karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Насчет залипать-я уверен ты просто с таким не сталкивался-хотя даже в старых мурзилках есть-постучав по корпусу карба ты заставляеш отлипнуть иглу,а насчет погнутых поплавков пускай смотрит все может быть но в первую очередь смотри свечиа ты думаеш зачем петелька одевается на язычек поплавков на юникаровской иголке?Я как раз про ту петельку. Как может застрять игла когда на ней петля? И опять же, пусть даже без неё. Игла в солексе стоит как бы вверх ногами, и если поплавок опустился, она сама оттуда выпадет. Эти непонятки в99% случаев возникают после неквалифицированнного вмешательства в карбюратор. Полез-погнул поплавки-получил загадку :lol: . А само по себе, чтоб работало-работало и враз стало залипать, или поплавки погнулись.... Такие вероятности стремятся к нулю.... Скажу так. Самый верный способ. Не заводится? Или заглохла? Снял крышку карбюратора и посмотрел. Нету бензина в ПК, отлично. Проверить иглу, и бензонасос. Но чёто я почти уверен, что бензин там будет))))Ладно бы она сама глохла постоянно, но если человек пишет, что он машину сам заглушил, а потом она уже не завелась, то дело не в бензине. Да и как бы там ни было она хоть отдельные вспышки но давала бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я как раз про ту петельку. Как может застрять игла когда на ней петля? И опять же, пусть даже без неё. Игла в солексе стоит как бы вверх ногами, и если поплавок опустился, она сама оттуда выпадет. Эти непонятки в99% случаев возникают после неквалифицированнного вмешательства в карбюратор. Полез-погнул поплавки-получил загадку :lol: . А само по себе, чтоб работало-работало и враз стало залипать, или поплавки погнулись.... Такие вероятности стремятся к нулю.... Скажу так. Самый верный способ. Не заводится? Или заглохла? Снял крышку карбюратора и посмотрел. Нету бензина в ПК, отлично. Проверить иглу, и бензонасос. Но чёто я почти уверен, что бензин там будет))))Ладно бы она сама глохла постоянно, но если человек пишет, что он машину сам заглушил, а потом она уже не завелась, то дело не в бензине. Да и как бы там ни было она хоть отдельные вспышки но давала бы....На стоковой игле петельки нет! Самый верный способ выкрутить свечи и откинуть 100 причин по зажиганию или карбу.Кстати насчет выпадет прикольно придумал-я видел карб с проломленым корпусом чувак так и не понял выпала она или нет-еле ключ забрали Изменено 19 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) На стоковой игле петельки нет! Самый верный способ выкрутить свечи и откинуть 100 причин по зажиганию или карбуНу если по свечам надежнее, то пусть будет так))) Но я бы посмотрел именно на бензин. И не гадал бы по свечке, полностью она сухая, или может быть таки немного влажная И с другой стороны. Выкручивает свечи, а они мокрые. И начинает колупать зажигание. А дело было в игольчатом клапане, или в поплавках? Ну заливать начало, например? А перелив более вероятен, попал мусор какой-то под иглу, и здрасьте))))Ты вроде шаришь, но постоянно пытаешься искать причину со сложного Изменено 19 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ну так главное напугать-сейчас автор ищет по знакомым номера карбюраторщиков,а вообще сколько не ремонтировал карбюраторы у меня не было того что одна причина- это всегда комплекс причин,я уверен на 100% что авто с карбами максимум 30% ездят с полностью исправными карбюраторами. А насчет заливает-в холода заведется правда будет троить и заглохнет-если педалькой поиграться Изменено 19 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 1)снимаем кастрюлю нажимаем на "гашетку"-если с "писалок"насос ускорителя льётся бенз-копаем зажигание,если нет-снимаем подачу бенза с бензонасоса и проверяем стартером качает ли он,если качает-смело можно снимать верхнюю крышку карба и ищем причину там (поплавок,либо банально грязь) 2)скидываем провод с катушки-если искры нет копаем дальше- а) датчик холла б)коммутатор в)сама катушка если искра есть-проверяем искру после трамблёра -если нет а)бегунок б)тот запаянный помехогаситель на бегунке в)пробита крышка 3)полная проверка и зачистка всех проводов и контактов идущих к катушке 4)при длительных кручениях стартером-банальный перескок ремня грм тобишь скидываем крышку ремня грм и смотрим метки 5)если всё выше написанное в норме-нужно 100% скидывать карб чистить и мыть,может просто переливать! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так главное напугать-сейчас автор ищет по знакомым номера карбюраторщиков,а вообще сколько не ремонтировал карбюраторы у меня не было того что одна причина- это всегда комплекс причин,я уверен на 100% что авто с карбами максимум 30% ездят с полностью исправными карбюраторами. А насчет заливает-в холода заведется правда будет троить и заглохнет-если педалькой поигратьсяА вот тут ты молодец . Полностью согласен, что только 30% ездят на исправных карбах))))) А по поводу "заливает" то иногда при таком в жару лучше заводится чем в холода.)))Ладно, подождем, может автор отпишется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rak777 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На удивление с карбюратором все было хорошо. Проблема была либо в бегунке либо в коммутаторе,точно не знаю т.к менял и бегунок и коммутатор сразу. Завел уже потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На удивление с карбюратором все было хорошо. Проблема была либо в бегунке либо в коммутаторе,точно не знаю т.к менял и бегунок и коммутатор сразу. Завел уже потом.Ничего удивительного я в этой ситуации не вижу. Все симптомы на это указывали. Бегунок скорее всего исправный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rak777 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А такой еще вопрос,из-за неправильно выставленого зажигания машина может перегреваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) из за позднего,сопротивление бегунка примерно 1 ом значит исправный Изменено 27 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти