"Инжектор - милый мой инжектор" ВАЗ-2115 например

Рекомендуемые сообщения

Итак! Кадр один дубль два!

Инжектор давеча привлек мое внимание.

Ситуевина - с момента покупки на трахометре были замечены высокие обороты - 1000-1100 где-то?!?!

Дорогая редакция ВНИМАНИЕ вопрос:

Это нормально?

Ответ редакции в лице гарантищиков - профессиАНАЛОВ (читайте внимательно - много познавательного):

Дорогой Вы наш Клиент!

Т.к. машинка у Вас еще новая, то СУПЕРКОМПЬЮТЕРУ вашей машинки нужно некоторое время чтобы выйти на нужный режим работы, т.е. не еб...те НАМ мозги и приходите если вдруг у Вас двигатель климанет, вы купите новый в нашем магазине и мы его заменим БЕСПЛАТНО!!! :)))

Короче дело к ночи - Я же пока ЛОХ в этих вопросах - до этого ездил на 9-ке с Солексом и сам его перебирал регулярно 2 раза в полугодие. О инжекторах понятия не имею ВООБЩЕ!

Так вот ездю... я ездю... ездю...ездю.... А нихрена не изменяется!!! Почухал я сегодня репу и понял - А может меня жестоко НАЕБ,,,вают! И понял что да- таки нае...ывают!

Позвонил знакомому - дал 2 адреса мастеров - 1 адрес глухо, 2-ой ответили что мол 2 пальца об асфальт ПРИЕЗЖАй полимантироваем!

Итог:

Мастер Валера (СТО в районе Юж. Ж/Д вокзала) 30 мин втыкал в подключенный компьютер и выдал диагноз - ПРОШИВКА НЕПРАВИЛЬНАЯ - там 920 оборотов записано нафигато? НО чувак тебе не повезло контроллер у ТЕБЯ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ (ЖУТКО НОВОЙ СИСТЕМЫ) и адаптера под мой комп НЕТУ - Приезжай на след. неделе - может будет КОТРОЛЛЕР ПЕРЕПИШУ!!!

ЛЮДИ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!! МАСТЕРА-КУЛИБИНЫ (не все конечно) И ГАРАНТИЙЩИКИ (ВСЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) - они что в одном роддоме из коляски на бетонный пол падали? Извините СОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ УЗНАТЬ - а нормальные мастера-инжекторщики есть в городе Днепропетровске?

Если что-то можно сделать через Ж@ПУ, то именно так и сделают!!!

Прикольно, но почему-то я не удивлён хоть и разозлён.

Во-первых, я бы рекомендовал эту историю разместить тут: Ремонт и обслуживание автомобилей и не потому что правила такие и так далее, а потому что я случайно зашел в этот раздел, а вот там бы точно посмотрел, потомушо я как и ты до недавнего времени юзал Солекс и полный ЛОХ в вопросах инжектора, и всё что с ним связано (и по Солексу тоже был Лохом, один раз по книге разобрал, собрал в газетку и понёс к дяде на СТО).

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Прикольно, но почему-то я не удивлён хоть и разозлён.

Во-первых, я бы рекомендовал эту историю разместить тут: Ремонт и обслуживание автомобилей и не потому что правила такие и так далее, а потому что я случайно зашел в этот раздел, а вот там бы точно посмотрел, потомушо я как и ты до недавнего времени юзал Солекс и полный ЛОХ в вопросах инжектора, и всё что с ним связано (и по Солексу тоже был Лохом, один раз по книге разобрал, собрал в газетку и понёс к дяде на СТО).

Благодарю за подсказку!

впредь буду внимательнее! :)

Если что-то можно сделать через Ж@ПУ, то именно так и сделают!!!

Благодарю за подсказку!

впредь буду внимательнее! :)

Не вопрос, к стате ещё не поздно это сделать :D

А ваобще нужно будет как-то встретится для обмена опытом и впечатлений, напрмер на следующую встречу, ты как на это смотришь, а то я вот твоего бортовика не нашёл.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Е мае чуть непоперхнулся (как раз ел когда читал) ... Обороты нормальные 920 ето стандарт для инж., гарантийщик сказал правду там стоит защита по оборотам до 5000 пробега

Е мае чуть непоперхнулся (как раз ел когда читал) ... Обороты нормальные 920 ето стандарт для инж., гарантийщик сказал правду там стоит защита по оборотам до 5000 пробега

Правду сказал!!! мне тоже кто-то говорил про саморастворяющуюся пломбу.... но её как-то высверливают... :ph34r: на 16В такого нет...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну бля бубары нах!!!

До 2 ткм турбу нини... :smcar::to_become_senile:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Правду сказал!!! мне тоже кто-то говорил про саморастворяющуюся пломбу.... но её как-то высверливают... :ph34r: на 16В такого нет...

Да нет ето когдато такие ставили, счас ета хрень в ЕБУ зашита

С самого начала никаких вопросов по оборотам 800-840 показывает

маршутник. А про завышенные обороты первый раз слышу

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

С самого начала никаких вопросов по оборотам 800-840 показывает

маршутник. А про завышенные обороты первый раз слышу

ето нормально диапазон от 800 до 950 для инж, в реале каждый блок нужно настраивать в паре стем двигом на котором он стоит, а то блок сделали в удмуртии или в самаре, а двиг собирал или дядя Вася или дядя Петя и стыковывала все ето на машине тетя Маша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти