Gora Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не вопрос, к стате ещё не поздно это сделать А ваобще нужно будет как-то встретится для обмена опытом и впечатлений, напрмер на следующую встречу, ты как на это смотришь, а то я вот твоего бортовика не нашёл.боюсь, что с днепра ему оч накладно будет на встречу. ;(( так шо форум рулит ) а я бы всетаки начал с рхх, это одна из самых капризных зараз под инжекторными капотами.
Ш у р и к Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ну не знаю с чего начать ковырять, а 800 -900 это много для не прошитого блока! Как по мне надо вначали просматреть софт и что туда прошито а потом ковырять дальше! Когда глючит РХХ то хол плавает. Брилайнс - страхование
VAZ-2115 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Е мае чуть непоперхнулся (как раз ел когда читал) ... Обороты нормальные 920 ето стандарт для инж., гарантийщик сказал правду там стоит защита по оборотам до 5000 пробегаУх ты!первый раз слышу о такой фишке.На спидометре у меня щас 4600км. Короче жду 5000! Если не сбросит само - ТО Вас уважаемый призову на дуэль! Будем стреляться крышками от пивных бутылок! за Вами выбор емкости и марки пива! ) Если что-то можно сделать через Ж@ПУ, то именно так и сделают!!!
Mad Max Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ух ты!первый раз слышу о такой фишке.На спидометре у меня щас 4600км. Короче жду 5000! Если не сбросит само - ТО Вас уважаемый призову на дуэль! Будем стреляться крышками от пивных бутылок! за Вами выбор емкости и марки пива! )Как правильный пацан несмею Вас огорчить отказом
sirSerik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ух ты!первый раз слышу о такой фишке.На спидометре у меня щас 4600км. Короче жду 5000! Если не сбросит само - ТО Вас уважаемый призову на дуэль! Будем стреляться крышками от пивных бутылок! за Вами выбор емкости и марки пива! )А я бы не был так уверен на твоём месте, я вот на эмоциях после прочтения данной темы решил попробывать (знаю что плохо могло кончится ). У меня сейчас на спидометре 3220 км. пробегу и таки да - не крутится он до того как крутится на 15-й с пробегом 8635 км. пробега. Хотя обороты на прогретом двиге у меня 830-950 (прыгает) по бортовику. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти