dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 хобарега видишь? а он есть ...там всё приписано только оч мелко...-Ты хобарега видишь? -Нед.-Я тоже, но он есть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я налоговую не боюсь...у меня корачка есть Блин развэлося вас, нада канфэскавать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 корочка 2108 клуб Сама правильна корачка, надеюсь у Мну тож кадата будить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сама правильна корачка, надеюсь у Мну тож кадата будить ты на встречу приедь и будэт шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ты на встречу приедь и будэт не ведись эти заманят чтоп писты дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сама правильна корачка, надеюсь у Мну тож кадата будить да еще выростет не боись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Блин развэлося вас, нада канфэскавать попереджаю он сумо с детсва занимаетсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 не ведись эти заманят чтоп писты дать падобщик шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 -Ты хобарега видишь? -Нед.-Я тоже, но он есть о вот и анекдоты стал придумывать молодца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 падобщик колись так я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти