BCRacing Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ваня... ты чё опять пиво пробовал??? несвежее
Иван V Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ваня... ты чё опять пиво пробовал??? нет шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 похудел чутокбля дела я уже думал по евроспорту тебя высматривать на чемпионате в японии
Иван V Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 бля дела я уже думал по евроспорту тебя высматривать на чемпионате в японии Айса? шины и диски - для клуба скидки
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ты на встречу приедь и будэт Я панимаю шо для сабаки бешенай 130 км это ни расстояние, но хде эта сабака начевадь будед-то ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 попереджаю он сумо с детсва занимаетсо ага, записываться ходид ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 падобщик таг вот вы шо с навичками делаете, нипаеду к вам ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ваня... ты чё опять пиво пробовал??? Гы, парвало нахь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти