dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ты ужо учить пашол? Ужо пришель, шота трудна эти палосачки и точички учить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ужо пришель, шота трудна эти палосачки и точички учить тяжело в учении легко в бою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 тяжело в учении легко в бою в бою с кем? с А_____ом? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 в бою с кем? с А_____ом? что это у тебя за мысли.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 что это у тебя за мысли.... у меня правильные мысли!Ах---ку не место в наших рядах!А то начинается... некоторые в соседней Теме рассказывают, что ему уже пофиг, чья задница, мужская или женская, лишь бы дырка была! Разве это нормально?? Хоть бы уже постеснялся такое рассказывать! Фу! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня правильные мысли!Ах---ку не место в наших рядах!А то начинается... некоторые в соседней Теме рассказывают, что ему уже пофиг, чья задница, мужская или женская, лишь бы дырка была! Разве это нормально?? Хоть бы уже постеснялся такое рассказывать! Фу!я думаю, наверное, они просто прикалуюццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я думаю, наверное, они просто прикалуюццо ты так думаешь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я думаю, наверное, они просто прикалуюццо а мы не уверены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ты так думаешь? а ты думаешь подругому? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а ты думаешь подругому? я инакомыслящий So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти