BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 луччё покупать новое ... у Лятавскага хотябы...или в магазинчеге...новый 88 для меня сильно жирно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 жжош падонаг А шо деладь, трудна жидь нынче ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) луччё покупать новое ... у Лятавскага хотябы...или в магазинчеге...Нипонил, а хде снизу мелким шрифтам: інформація представлена на правах реклами Изменено 29 сентября, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Нипонил, а хде снизу мелким шрифтам: інформація представлена на правах реклами та то не реклама а босяцкий подгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 та то не реклама а босяцкий подгон Нинаю, нинаю в налогавай с таким нишутядь, таг ша сушите сухари ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Нипонил, а хде снизу мелким шрифтам: інформація представлена на правах реклами хобарега видишь? а он есть ...там всё приписано только оч мелко... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Нинаю, нинаю в налогавай с таким нишутядь, таг ша сушите сухари я налоговую не боюсь...у меня корачка есть So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я налоговую не боюсь...у меня корачка есть даш поносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я налоговую не боюсь...у меня корачка есть корочка 2108 клуб шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 корочка 2108 клуб тож катит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти