centum 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть проблема, в очень тяжелом (в прямом смысле слова) руле и очень (!) активном возврате в среднее положение. Началось все с поездки на развал, где мне "провели" процедуру регулировки кастера. До этого руль в среднее положение вяло возвращался но при этом крутился легко на месте, и соответственно при езде. Машина при этом была более расхлябаной при рулежке больше 80. После всех этих манипуляций что получилось - руль тяжело на месте даже двумя руками прокрутить, но это фиг с ним, нет ГУРа и т.д., но при езде руль также приходится сильно крутить руками и при желании заехать в повороте более активно руль вырывается в среднее положение, что уже пи****** как бесит. После этого рейка перебиралась, регулировочный болт крутили, отклики руля мягче не стали - развал делался уже не один раз (прошло почти 2 года), при этом кастер никто не регулировал (я так думаю) потому что ситуация не изменилась. Вариант ехать туда где намудрили отпал - поездив так и поняв что так нельзя, вернулся а мужики уже не работали - а другие бросившись помочь взяли деньги так ничего не сделав. И теперь вопрос - что с этим делать, и прав ли я. Или может не в ту сторону смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Есть проблема, в очень тяжелом (в прямом смысле слова) руле и очень (!) активном возврате в среднее положение. Началось все с поездки на развал, где мне "провели" процедуру регулировки кастера. До этого руль в среднее положение вяло возвращался но при этом крутился легко на месте, и соответственно при езде. Машина при этом была более расхлябаной при рулежке больше 80. После всех этих манипуляций что получилось - руль тяжело на месте даже двумя руками прокрутить, но это фиг с ним, нет ГУРа и т.д., но при езде руль также приходится сильно крутить руками и при желании заехать в повороте более активно руль вырывается в среднее положение, что уже пи****** как бесит. После этого рейка перебиралась, регулировочный болт крутили, отклики руля мягче не стали - развал делался уже не один раз (прошло почти 2 года), при этом кастер никто не регулировал (я так думаю) потому что ситуация не изменилась. Вариант ехать туда где намудрили отпал - поездив так и поняв что так нельзя, вернулся а мужики уже не работали - а другие бросившись помочь взяли деньги так ничего не сделав.И теперь вопрос - что с этим делать, и прав ли я. Или может не в ту сторону смотрю едь на 3D развал, пусть продольный угол наклона отрегулируютон же кастор(кастор))по ходу тебе его в плюса загнали Изменено 20 января, 2014 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти