Yurba 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...В инете цены на него от 700 до 900. на одном сайде увидел за 680грн. думал развод, ну типа нет или ждём -) пишу письмо - точно, нет, но через неделю будут , ладно мне не горит подожду. ...Мэйд ин жапан. Интересно радиоактивные?Я бы ИМХО так не обольщал себя по поводу Мейд ин Жапан. Вот первое, что в инете о Бриджстоун нарылin 1979 the company introduced the high-performance POTENZA radial tyre, which gets its name from the Italian word potenza which means power.[citation needed]The company was actively engaged in overseas expansion activities at this time, and in addition to starting up production in Indonesia and Iran in 1976, it was also invested in a Taiwan tyre manufacturer and purchased a tyre plant and a plant for diversified products in Australia in 1980.http://en.wikipedia.org/wiki/Bridgestone#R...rseas_expansionBridgestone of Japan will invest US$99 million in the construction of another sedan tire factory in China. The factory will start production in 2004 and produce 8000 radial tires a day. It will be located in Jiangsu and become the third tire factory to be constructed by Bridgestone in China. Tires to be produced in the factory will be sold both to domestic and overseas markets.http://www.highbeam.com/doc/1G1-99261362.htmlЗаключение. Нет никакой гарантии что шины за 680 грн. мейд ин Жапан. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 как в анекдоте - никому верить нельзя, даже себе пожизненная гарантия только у Толянского Марангони и на пару лет у Росавы пс сколько я ездил на разной резине - никогда больших притензий к ней не имел... даже к Росаве... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 замена масла, установлен редуктор с парой 4.78 КПП -аналог 6го зубильного ряда эластичная муфта с ШевиНивы и Деллорто 45 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 примерно так едет 7ка с запаянными ускорительными насосами я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3837 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) примерно так едет 7ка с запаянными ускорительными насосами. а что значит с запаянными ускорительными насосами? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 3837 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это нонсенс такой. ... в процессе настройки карбов (не понятный провальчик на ср. оборотах), были увеличены отверстия в ускорительных насосах. После испытаний стало ясно, что стало хуже Их запаяли, что бы рассверлить отверстия поменьше. Вкрутили в карбы запаяные (просто чтоб поржать) и что? и стало лучше чем было! (измерения проводились исключительно спинным мозгом!) только на холодную заводится туго! п.с. я всегда знал, что в карбах половина деталей лишние, чтоб людям голову морочить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько проблематично заказать лузаровский радиатор из Рашки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На сколько проблематично заказать лузаровский радиатор из Рашки?зачем из рашки?в Киеве есть. я даже на Тавр брал... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 зачем из рашки?в Киеве есть. я даже на Тавр брал...На таврию брал с повышенной теплоотдачей или стоковый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) На таврию брал с повышенной теплоотдачей или стоковый?не помню, вроде с...на сайте есть Изменено 18 октября, 2011 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти