KILLER 15 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на 9й стр. мувики с параллельки -)) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) KILLER, а кто столько сил захавал, а ж не вериться, и 45 стоят, и вал .... и только сто сил расскажи в чем секрет? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Константин_03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 KILLER, а кто столько сил захавал, а ж не вериться, и 45 стоят, и вал .... в только сто сил раскажи в чем секрет? пока не известно...но учёные бьются я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) проезд 2 проезд 4 проезд 5 проезд 6 Изменено 17 августа, 2012 пользователем usja я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вовчик, где он-борды с лыбиди? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вовчик, где он-борды с лыбиди?Будут. Завал на работе. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) перед гонкой боясь, что будет оч. мокро прикупил два б.у. колеса ханкок ево1 2010года 195.50.15 по 350грн.шт т.к. на Адреналине который стоял спереди напрочь стёрлась наружная кромка. А поменять местами я побоялся т.к. резина имеет внутреннюю и наружную сторону. какой в в этом смысл я не разобрался. есть мнение что на наружной стороне жестче боковина... Су 4. Эдем Су 5-6 (ледовый) Изменено 28 августа, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 24го прошло ралли Чайка в этом году конфигурация была заметно скоростнее, были места где на 1-2 сек нужно 4ю было врубать...мотор крутился как никогда хорошо...до 8000 (раньше больше 7ми крутить смысла небыло...) результаты тут http://rally.co.ua/rallies/20/site/result?...F-1600&day=(классы которые начинаються на СП - это спортивные авто и пилоты со спортивными лицензиями из кольца и ралли) наш 1й презд наш 2й прездя второй в классе. реально ехал третьим но впереди идущий (Вагон) на последнем 4м проезде разул ДВА колеса в одном повороте и половину участка ехал на дисках - при этом диски на финише выглядели очень хорошо я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вчера откопал гараж. машинка завелась с пол-тыка. замерил остаток резины. с передними всё понятно. больше всего стёрлась наружная кромка, чуть меньше средняя часть и внутренняя ещё меньше. при этом левая покрышка на 1 мм стёртая меньше правой.но это можно объяснить тем, что в прошлом году я больше всего участвовал в покатушках на Ледовом стадионе, а там самый скоростной-длинный левый поворот. а вот с задними интереснее. наружная часть менее стёрта, (остаток 4мм), чем средняя 2.5 (вывод - перекачивал) но почему тогда внутренняя 3.2? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вчера откопал гараж.машинка завелась с пол-тыка.замерил остаток резины. с передними всё понятно. больше всего стёрлась наружная кромка, чуть меньше средняя часть и внутренняя ещё меньше. при этом левая покрышка на 1 мм стёртая меньше правой.но это можно объяснить тем, что в прошлом году я больше всего участвовал в покатушках на Ледовом стадионе, а там самый скоростной-длинный левый поворот.а вот с задними интереснее. наружная часть менее стёрта, (остаток 4мм), чем средняя 2.5 (вывод - перекачивал) но почему тогда внутренняя 3.2?Чулок подогнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти