Fazan 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вскрытие показало что тормозной шланг правый чуть покоцани верхняя шаровая тоже на мусор...Новая "Трек" - 45грн. Холу чёт побоялся брать. И стаб передний новый купил 80грн. буду попозже двойной лепить...за 50 сделал бы тебе Lemforder или Moog Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) дело не в деньгах... я просто не уверен что они лучше... Изменено 20 мая, 2015 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В утиль!!!! за 560грн (работа+руль тяги,торм шланг и что-то ещё) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) новая подвеска (Фобос системы спорт ) оказалась очень жосткой и короткой...новая шаровая заскрипела через 1500км (забыли смазать )собрали подвеску на стандартных пружинах "Килен" (передние 208грн, задние не помню - давно было) и аммо Бильштайн6 спереди и какие то (вроде "Хола") сзади.перёд стал выше чем хотелось, жопа мягче чем хотелось ...будем что-то решать... Изменено 3 октября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Monroe Adventure не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 можно будет попробывать.... если только выше не будет я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел как ты на ледовом катался, там бы непомешали те фобосы что ты ставил. Жопа изза стаба ещё более мение а вот перед сильно кренит. Ну или 2 стаб как вариант. П.С. Молодец, красиво ездил. Нечасто сейчас на таких мероприятиях класику встретишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел как ты на ледовом катался, там бы непомешали те фобосы что ты ставил. Жопа изза стаба ещё более мение а вот перед сильно кренит. Ну или 2 стаб как вариант. П.С. Молодец, красиво ездил. Нечасто сейчас на таких мероприятиях класику встретишь.Спасиб Была цель, перед финалом ККр протэстить этот вариант подвески. т.к. таб будет не только асфальт, но и грунт.А на грунт с фобосом не хоцца.не знаю как со стороны, а изнутри страшнее было за заднюю ось...пружины перебрасывать + сход-развал дело не дешовое, а то можно былоб на каждую гонку менять.перед гонкой заменили полуоси 320грн = работа 90грн я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А что под капотом интересного,голова или вал? если нехочеш выдавать секреты можно в личку. Просто интересный апарат, хочется узнать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А что под капотом интересного,голова или вал? если нехочеш выдавать секреты можно в личку. Просто интересный апарат, хочется узнать )голова и вал(уже не помню какой, но не злой )уже сёдла подгорелизимой хочу привести в порядок + вал другой + 2карба... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти