Fazan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вскрытие показало что тормозной шланг правый чуть покоцани верхняя шаровая тоже на мусор...Новая "Трек" - 45грн. Холу чёт побоялся брать. И стаб передний новый купил 80грн. буду попозже двойной лепить...за 50 сделал бы тебе Lemforder или Moog Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Fazan
KILLER Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) дело не в деньгах... я просто не уверен что они лучше... Изменено 20 мая, 2015 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 В утиль!!!! за 560грн (работа+руль тяги,торм шланг и что-то ещё) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) новая подвеска (Фобос системы спорт ) оказалась очень жосткой и короткой...новая шаровая заскрипела через 1500км (забыли смазать )собрали подвеску на стандартных пружинах "Килен" (передние 208грн, задние не помню - давно было) и аммо Бильштайн6 спереди и какие то (вроде "Хола") сзади.перёд стал выше чем хотелось, жопа мягче чем хотелось ...будем что-то решать... Изменено 3 октября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 можно будет попробывать.... если только выше не будет я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Seak2 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Видел как ты на ледовом катался, там бы непомешали те фобосы что ты ставил. Жопа изза стаба ещё более мение а вот перед сильно кренит. Ну или 2 стаб как вариант. П.С. Молодец, красиво ездил. Нечасто сейчас на таких мероприятиях класику встретишь.
KILLER Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Видел как ты на ледовом катался, там бы непомешали те фобосы что ты ставил. Жопа изза стаба ещё более мение а вот перед сильно кренит. Ну или 2 стаб как вариант. П.С. Молодец, красиво ездил. Нечасто сейчас на таких мероприятиях класику встретишь.Спасиб Была цель, перед финалом ККр протэстить этот вариант подвески. т.к. таб будет не только асфальт, но и грунт.А на грунт с фобосом не хоцца.не знаю как со стороны, а изнутри страшнее было за заднюю ось...пружины перебрасывать + сход-развал дело не дешовое, а то можно былоб на каждую гонку менять.перед гонкой заменили полуоси 320грн = работа 90грн я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Seak2 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А что под капотом интересного,голова или вал? если нехочеш выдавать секреты можно в личку. Просто интересный апарат, хочется узнать )
KILLER Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А что под капотом интересного,голова или вал? если нехочеш выдавать секреты можно в личку. Просто интересный апарат, хочется узнать )голова и вал(уже не помню какой, но не злой )уже сёдла подгорелизимой хочу привести в порядок + вал другой + 2карба... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти