KILLER 15 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Graf - мну юзаю уже год, доволен. Это профильный брэнд - помпы и тормозные диски на иномарки. Плюс ко всему с прародины классики. Брал за 120 грн в Автотехникс. ток блин дорого а де Автотехникс.я в Авто+ виделА зачем стаб менял? Он со временем теряет свою жесткость? Извини за глупый вопрос, просто никогда этому не придавал значения )хочу двойной собрать ТАК ПРИМЕРНОодин умный человек порекомендовал бу не брать. так как сален-блоки под собой "выедают" металл. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegor 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ток блин дорого а де Автотехникс.я в Авто+ виделхочу двойной собрать ТАК ПРИМЕРНОодин умный человек порекомендовал бу не брать. так как сален-блоки под собой "выедают" металл.Скажу что будет очень трудно зделать.Там где два стабилизатора соединяются круглинькими фишками.Зачьот тебе на рали в Чернигове и на троещене Блиц авто рали.У меня друг на белой Таврии 1.1 не до шел до конца.Зовут Зозулько Рома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 подушка заменена на Нивовскую она меньше, а встала как родная.заменена резина на 2050грн Спасибо rulix шинмонтаж, балансировка 130грнсход-развал 80гр (на Жмеренской) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Скажу что будет очень трудно зделать.Там где два стабилизатора соединяются круглинькими фишками.я делал себе на 3-ку из 10-х яиц результат, есть и неплохой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на последних покатушках (БЦ) доломали КПП. раньше на больших оборотах включалась с хрустом вторая, а тут стала выпадать... последние два проезда штурману держать приходилось жаль. ведь после первых 3х проездов были 3ми в абсолюте, учитывая что первым был Валера... короче! собрали новую коробку. на 1Р ряд, 2 шестерни, подшипники, работа = 1800грн я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 дайошь фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Изменено 12 мая, 2009 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я делал себе на 3-ку из 10-х яиц результат, есть и неплохойу меня этот стаб до сих пор ездит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) пару фото с Субару опен кап. СПАСИБО ГЕНЕ GSM и ещё... Изменено 25 июня, 2009 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как же так в гонке и с открытыми окнами! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти