sirSerik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Если я не ошибаюсь, то больше не с тросиком, а с "кулисой" перед карбом, в результате увеличился деапазон работы педали газа, тоесть не педаль ходить стала больше а выбор режима подачи расширился. Вообщем как-то так но автор думаю больше напишит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) sirSerik Дата Sep 9 2005, 18:54 Если я не ошибаюсь, то больше не с тросиком, а с "кулисой" перед карбом, в результате увеличился деапазон работы педали газа, тоесть не педаль ходить стала больше а выбор режима подачи расширился. Вообщем как-то так но автор думаю больше напишит.примерно так!120 000 замена масла Castrol magnetic 10/40фильтр почистел Изменено 12 октября, 2005 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikay Roza 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 интерсно бы подробней узнать типа если что делал то где... и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 интерсно бы подробней узнать типа если что делал то где... и т дзадавай умные вопросы - получай умные ответы.... КВН.конкретнее. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 недавно поменял генератор (старенький заклинил) поставил от инжекторной нивы 80 Ампер! инструкцию по устаовке нарыл в инете... 450грн ..пока генерирует Масло поменял Магнатек на GT 5 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 недавно поменял генератор (старенький заклинил)поставил от инжекторной нивы 80 Ампер! инструкцию по устаовке нарыл в инете...450грн ..пока генерирует Масло поменял Магнатек на GT 5А можешь дать сцылку.. а то я тоже гену поменял а лампочка сигнализатора заряда неработаить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 а можно узнать чем тебе понравилась 2107? чем она тебя заворожила , что ты её купил? или она тебе досталась от кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Тю. Ну у меня тоже 2107. Продавать даже не думаю. Хотя уже сколько в нее вложил. Из металолома практически машину восстановил. Осталось кузов и мотор подшаманить. Машина просто отличная. При грамотном подходе от нее можно добится отличных характеристик. Да и у заднего привода есть свои прелести. Вот мне все говорят - типа продай, купи восьмерку. Я уже принципиально ее не отдам, доделаю и всем докажу и покажу как правильная класика ездить может. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 инструкцию по устаовке нарыл в инете...Будь добр, нарой ещё раз.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) инструкция по установке геныс сайлентоми не морочился - не нашол таких. отлично встал такой как показан в самом низу.и обязательно надо болт с гайкой чтоб по гаражам не бегать: типа "извените у вас нет болта " (т.к. у родного он приварен) Изменено 17 мая, 2006 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти