Seak2 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Будет бомба. валить будет неподески )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Голова на больших клапанах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Голова на больших клапанах?нет. от увеличенных клапанов отказался. навернётся он где нибудь в Крыму и шо тады? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасиб Была цель, перед финалом ККр протэстить этот вариант подвески. т.к. таб будет не только асфальт, но и грунт.А на грунт с фобосом не хоцца. а что ты по резинке планируешь на финал? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а что ты по резинке планируешь на финал?посмотрим по покрытию и температуре...я по резине особо не заморачиваюсь, не настолько я владею авто, что б резина многое решала (2 день в БЦ не в счёт ) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 нет. от увеличенных клапанов отказался. навернётся он где нибудь в Крыму и шо тады?а если 2 карба навернутся - шо тады? с какого чуда клапанам ломаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а если 2 карба навернутся - шо тады? с какого чуда клапанам ломаться?на двух карбах авто пудет использоваться только как авто выходного дня...на 1 су "ралли чемпионов" оторвалась сварка крепления амортизатора к нижнему рычагу...респект СВИНу за оперативно оказанную помощь! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А какие ты себе фобосы ставил? Красные, синие, жёлтые? какое у них занижение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А какие ты себе фобосы ставил? Красные, синие, жёлтые? какое у них занижение?жёлтые - 4смсела сильно . для асфальта гут, но "пробить" подвеску как два пальца... Изменено 23 октября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Главный тормозной потёк.... заменили на "Вазовский" 120грн...+работа+тормозуха=200 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти