Andrey_555 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мля с сегоднишними -2-5 ниже нуле ждал гдето около получаса пока заработает печка ёпт. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мля с сегоднишними -2-5 ниже нуле ждал гдето около получаса пока заработает печка ёпт.[/quзначит, надо брать тестер в руки и звонить тот же F7 на входе и выходе, искать, где по пути к потребителям пропадает напряжение ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ездил сегодня на сервис Сначала сказали что збой мозгов - это 680грн я им сказал что некатит ищите ешо чото, поколупались минут 20 потом комп высветил что нет связи с имобилайзером - развели руками Потом придумали заглянуть кудата ешо и ВЫЯСНИЛОСЬ что был плохой контакт на какомто реле под рулём ЁПТЫ. Теперь будет мне и поутрам тепло URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ездил сегодня на сервис Сначала сказали что збой мозгов - это 680грн я им сказал что некатит ищите ешо чото, поколупались минут 20 потом комп высветил что нет связи с имобилайзером - развели руками Потом придумали заглянуть кудата ешо и ВЫЯСНИЛОСЬ что был плохой контакт на какомто реле под рулём ЁПТЫ. Теперь будет мне и поутрам тепло Праздравляю, не ломайся ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти