dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ..жаль... ....такая сумасшедшая скорость и старуха с косой - соседи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 да... жалко чувака шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Просто ракета какая-то.... Точно как ракета, только с колёсиками. Ракету построили а вот нащёт безопасности наверное не подумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я п в такую хуйню даже не сел бы... Ей же катапульту нада было ставить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Пилять! что вы такое написали? он живой и его уже перевели в общую палату. идет на поправку...так что буит как новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Пилять! что вы такое написали? он живой и его уже перевели в общую палату. идет на поправку...так что буит как новыйи на ракето точно больше не сядет Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 думаю сядет! Учитывая что они там мочат... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я тоже думаю продолжать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти