Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виробітка клапана. Ножка клапана стала тоншою!

на сколько же она стала тоньшей, колпачки не держат, нифига се

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как же так, создавать тему и не знать какие свечи? Это ж не мотор выдернуть, у меня пыхкала дымом, вывернул свечи, одна в жирном угле, снял клапанную крышку, заменил колпачик, навсякий случай все - и все ОК. 1,5 часа с кофием и курением.

Давай отталкиваться от логики, что в голове может пускать масло? Голова шумит? Клапана же притерали как никак, регили, даже с тонкими шайбами, но зазоры ОК.

На масло они никак не влияют, разве что там направляющих СОВСЕМ нет, и с них слетают колпачки, все там нечему больше масло пускать, или же кольца... но ГБЦ не причем тогда

я просто не пойму, - выработка чего?? Клапанов? У тебя что, маслосьемные колпачки с титановым накраплением? :lol:

выработка будет и внаправляющих и в клапанах

свечи завтра гляну, голова не шумит. просто до ремонта расход масла был один в один такой же.

маслосъемные ЧЕМПИОН действительно делают выроботку на клапанах

Опубликовано

свечи завтра гляну, голова не шумит. просто до ремонта расход масла был один в один такой же.

маслосъемные ЧЕМПИОН действительно делают выроботку на клапанах

не ну не на 8 тысяч же,поставь рейнза, зачем чемпион, случаем не те старые совдеп чемпионы , каучуковые?

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

не ну не на 8 тысяч же,поставь рейнза, зачем чемпион, случаем не те старые совдеп чемпионы , каучуковые?

не совдеповые, в прошлом году покупал и ставил знакомый. какие мне поставили, я не знаю
Опубликовано

мне клапана не меняли, может тоже у меня там выроботка?

я не моторист, но если суть дойдёт до дела, а дело будет заключаться в: замерять микрометром диаметр клапана и рукой пошатать клапан в направляйке, для определить: как он там телепается - то :pardon:

Но если ты решил ч-з месяц гбц менять - то спешить тебе собственно некуда..

Опубликовано

я не моторист, но если суть дойдёт до дела, а дело будет заключаться в: замерять микрометром диаметр клапана и рукой пошатать клапан в направляйке, для определить: как он там телепается - то :pardon:

Но если ты решил ч-з месяц гбц менять - то спешить тебе собственно некуда..

сюда написал с мыслью может у кого то была подобная история? поршня и кольца и расточку сделал, а расход масла как был так и остался... вот на что думать???
Опубликовано

сюда написал с мыслью может у кого то была подобная история? поршня и кольца и расточку сделал, а расход масла как был так и остался... вот на что думать???

НАПРавляйкам вата)))... :rolleyes::pardon:

и клапана тож изнашуются-так шо тут нет ничо смишного....и непричом сальники с титана)))...

визуально пальчиками по стержню ...а шоб на верочку микрометром потрищять

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано (изменено)

не совдеповые, в прошлом году покупал и ставил знакомый. какие мне поставили, я не знаю

Брат, обкатка длится на самом деле ни хрена не 3, и даже не пять тысяч км. Полную мощность и приработку мотор обретет после двух десятков км. Вообще, считается что для ПОЛНОЙ обкатки мотору нужно 35 000 км в смешанном режиме. То что мы делаем по 3 тысячи после сборки, это та самая эксплуатационная обкатка, которая необходима лишь для первичной приработки деталей друг к другу, для уменьшения дальнейшего износа.

Угомонись с кольцами и т.п..

проверь свечи, и потом уже смотри, мож колпачкамиобойдется, а у меня до капиталки стояли еще совдеп, Чемпион, как шляпки, без резинок и ниче))

НАПРавляйкам вата)))... :rolleyes::pardon:

и клапана тож изнашуются-так шо тут нет ничо смишного....и непричом сальники с титана)))...

визуально пальчиками по стержню ...а шоб на верочку микрометром потрищять

так хто ж спорит :ph34r: Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

Брат, обкатка длится на самом деле ни хрена не 3, и даже не пять тысяч км. Полную мощность и приработку мотор обретет после двух десятков км. Вообще, считается что для ПОЛНОЙ обкатки мотору нужно 35 000 км в смешанном режиме. То что мы делаем по 3 тысячи после сборки, это та самая эксплуатационная обкатка, которая необходима лишь для первичной приработки деталей друг к другу, для уменьшения дальнейшего износа.

Угомонись с кольцами и т.п..

проверь свечи, и потом уже смотри, мож колпачкамиобойдется, а у меня до капиталки стояли еще совдеп, Чемпион, как шляпки, без резинок и ниче))

так хто ж спорит :ph34r:

спасибо) свечи сегодня гляну) а кольца при снятой голове не долго поменять)
Опубликовано

спасибо) свечи сегодня гляну) а кольца при снятой голове не долго поменять)

Была ткая же проблема капиталка после неу 8000 км и начала хавать масло оказалось направляйкам пипец хоть и были новые амп и на клапанах появилась выработка .все заменил как не обидно и все стало гуд.купил запчасти просто такие.

966154209

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти