Нужна помощь в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ситуация в следующем,нужна помощь.

Отправил в ремонт сварочный аппарат в г.Харьков контора Дом Сварки http://www.domsvarki.ua/

г. Харьков, пр. Гагарина, 100

Аппарат неделю пролежал на почте,никто не забирал.Но мне отвечали что его забрали и разбираются с поломкой.

Потом его действительно забрали и на мои телефонные звонки,отвечали что он на сервисе мы узнаем и перезвоним.

Три дня никто не звонит,я начал звонить сам,три дня звоню.Как только узнают по какому вопросу бросают трубку,Теперь на мои звонки не отвечают,на звонки с других номеров трубку снимают,но потом бросают.

Если кому не тяжело зайти и поговорить с руководителем,буду очень признателен.Не нужно ругаться.Нужно обьяснить ситуацию и по возможности взять номер телефона.

Так же нужен совет куда обращаться, в Прокуратуру,в ментовку,с общество защиту прав потребителя??? И в своем городе или в Харькове.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

можно больше инфо?

кому отдавал? с кем договаривался? по какому номеру звонил? осталась ли накладная с почты? с какого номера звонил? какой аппарата?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Сегодня вопрос решился,написал очень хороший отзыв ,перезвонили,обещали в понедельник выслать.

Стас спасибо что отозвался.Можно закрыть тему.

0501597210 Валерий

Опубликовано (изменено)

Сегодня вопрос решился,написал очень хороший отзыв ,перезвонили,обещали в понедельник выслать.

Стас спасибо что отозвался.Можно закрыть тему.

Пожалуйста, если что - пиши. они недалеко от меня, могу прокатится.

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если кому интересно,деньги за ремонт взяли.в тот же день забрал с почты,приехал включил попробывать.он не работает.дозвониться не мог три дня,с левого номера дозвонился.сказали что нечего не знаем.у нас все работало.буду в Харькове сам зайду в гости.руководителю сломаю руки.

0501597210 Валерий

Опубликовано

если кому интересно,деньги за ремонт взяли.в тот же день забрал с почты,приехал включил попробывать.он не работает.дозвониться не мог три дня,с левого номера дозвонился.сказали что нечего не знаем.у нас все работало.буду в Харькове сам зайду в гости.руководителю сломаю руки.

да уж, расстраивает дом сварки.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти