JonnnY 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Хочу предупредить,людей у которых есть обьявления на разных интернет ресурсах типа сландо или торг уа.и.т.д... Звонить один насчёт обьявления и ничего конкретно не спрашивая,решает купить товар вглаза его не видя ,решает сделать сразу же пополнение карты в данном случае приватбанка,я сильно не удивился так как много всякого так продал после пополнения моей карты ,но удивило то что после того как я отправил смской номер моей карты (только номер) ,мне позвонили с скрытого номера мол сотрудник приватбанка и начали выманивать последние три цифры с обратной стороны так называемый CVV код,на что были посланы,до этого я как только не уговаривал Я,ПРОДАВЕЦ, отправить груз наложенным платежём тот не в какую)) так что вот его номер,но сами понимаете,что стоит поменять симку,ничего ,но всё таки!! 0635383359,представился Игорь)) и ещё звонил типа с Ужгорода,а сам балакав на чистом русском... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JonnnY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу предупредить,людей у которых есть обьявления на разных интернет ресурсах типа сландо или торг уа.и.т.д... Звонить один насчёт обьявления и ничего конкретно не спрашивая,решает купить товар вглаза его не видя ,решает сделать сразу же пополнение карты в данном случае приватбанка,я сильно не удивился так как много всякого так продал после пополнения моей карты ,но удивило то что после того как я отправил смской номер моей карты (только номер) ,мне позвонили с скрытого номера мол сотрудник приватбанка и начали выманивать последние три цифры с обратной стороны так называемый CVV код,на что были посланы,до этого я как только не уговаривал Я,ПРОДАВЕЦ, отправить груз наложенным платежём тот не в какую)) так что вот его номер,но сами понимаете,что стоит поменять симку,ничего ,но всё таки!! 0635383359,представился Игорь)) и ещё звонил типа с Ужгорода,а сам балакав на чистом русском...Тю, так стандартная схема развода. Это постоянно встречается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnnY 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тю, так стандартная схема развода. Это постоянно встречается))))Кстати номер телефона ещё активен пытается кого то развести но видимо не получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АтмО 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Предупрежден вооружен! Честно я в шоке до чего докатились!не перевелись уроды!с другой стороны во всем виновато наше правительство которое довело страну в такое положение,от чего без того непорядочные люди начинают заниматься такой фигней! Но всему есть логическое завершение это факт,рано или поздно попадется на такого что ответит за 100 предыдущих! По поводу крыши это само собой!у нас в городе куча шарашкиных контор которые берут 400 гр и типа дают номер тел толе работодателя толе арендодателя!много хлопцев приходит ко мне на работу и не однократно слышал такие истории,так самое обидное что человек мог отдать последние 400 гр в надежде о том что попадет на нормальную работу а в итоге шляпа!Опять же полюбому все крышуется органами,нет на них Китайских законов!но еще раз повторюсь каждому воздаться по заслугам!Всем мира и с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) во всем виновато наше правительство которое довело страну в такое положение,от чего без того непорядочные люди начинают заниматься такой фигней!привыкли мы спирать все на хз кого... во всем виноват народ, который довел до престола такое правительство, которое довело до такого.посмотрите вокруг! единицы хотят работать, производить хоть что-то, остальные же хотят только на..ь обмануть ближнего, да забарыжть чего б, да не просто, а подороже. Страна барыг!ну и самый гнилой отстой общества уже занимается тем, ради чего создана эта тема! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 привыкли мы спирать все на хз кого... во всем виноват народ, который довел до престота такое правительство, которое довело до такого.посмотрите вокруг! единицы хотят работать, производить хоть что-то, остальные же хотят только на..ь обмануть ближнего, да забарыжть чего б, да не просто, а подороже. Страна барыг!ну и самый гнилой отстой общества уже занимается тем, ради чего создана эта тема!Хтось із мудрих сказав: народ заслуговує на ту владу, яку сам собі обрав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 привыкли мы спирать все на хз кого... во всем виноват народ, который довел до престола такое правительство, которое довело до такого.посмотрите вокруг! единицы хотят работать, производить хоть что-то, остальные же хотят только на..ь обмануть ближнего, да забарыжть чего б, да не просто, а подороже. Страна барыг!ну и самый гнилой отстой общества уже занимается тем, ради чего создана эта тема!В точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хтось із мудрих сказав: народ заслуговує на ту владу, яку сам собі обрав...Китайсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnnY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хтось із мудрих сказав: народ заслуговує на ту владу, яку сам собі обрав...В данном случае власть здесь не причём.Всегда найдутся упыри желающие кинуть вас на деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В данном случае власть здесь не причём.Всегда найдутся упыри желающие кинуть вас на деньги...З одної сторони якби да, з іншої, чим більше можливостей заробітку, тим менше думок про не чесний заробіток (хоча)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти