Crazychal 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Замена боковых (дверных) стекол на авто класса (2101, 2103, 2106) на стекла авто класа (2105,2107) Кто что выскажет, есть ли какие либо трудности, мож кто то уже ставил. Цена вопроса если кто делает Вот так хочу Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...r=1&thold=1а вообще ценителю классики стыдно не знать о ресурсе ваз.ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Еще есть более дорогой, но более простой вариант. Приобрести электростеклоподъемники "Урал" ("ИЖ"), для 2105 (2107). Ставятся они в места креплений обычных подъемников +2 дырки. Ставим их в дверь от шестерки, и таким образом избавляемся вообще от роликов и тросикаов, т.к. система там реечная, как в иномарках. И главное УДОБНО!Неплохой ватиант малой кровью отделаться кто что скажет Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Неплохой ватиант малой кровью отделаться кто что скажетЯ так делал .. меня устраивает.. работает уже два года немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я так делал .. меня устраивает.. работает уже два годаЦена вопроса, какие расходниги, сколько времени потратил. Самый главный вопрос где купить можна сии девайсы Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Цена вопроса, какие расходниги, сколько времени потратил. Самый главный вопрос где купить можна сии девайсыПокупал всё на перова .. цены не помню.. стёкла гривен по 25 резинки примерно по пятнадцать привод тоже что то около пятнадцати два доп ролика по пять.. тоесть четыре. получилось не очень.. туго стекло двигалось и рвались тросики.. вот я и роскашелился на эл.стеклоподёмники. ажжж100 $ на ПероваУстановка заняла пару часов . основная проблема была завести провода.. сейчас на рынке всяких резиновых переходничков навалом так что тебе будет проще.. и не бери подёмники с отечественными движками они херовые и медленные немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Замена боковых (дверных) стекол на авто класса (2101, 2103, 2106) на стекла авто класа (2105,2107)Кто что выскажет, есть ли какие либо трудности, мож кто то уже ставил. Цена вопроса если кто делаетВот так хочуНа детали цена около 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 На детали цена около 250 грн.С этого места по подробней что нада прикупить 250 это крыша или могут быть непредвиденные затраты??? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти