-=Serega=- 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем доброго времени суток. Проблема в следующем: при вкл. печки на 2ю скорость вибрация такая что аж торпеда трясется особенно когда на ходу начинаю жать на педаль тормоза, причем когда выкл. печку(вентилятор) при нажатии на тормоз вибрации нет. На 3 скорости печки даже на холостых жуткая вибрация, а на 1 скорости норма но дует слабовато. Помогите, может у кого была такая проблема, есть какое-то решение или пойти сразу купить вентилятор отопителя вместе с кожухом. Если покупать то посоветуйте какого производителя лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новый купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток.Проблема в следующем: при вкл. печки на 2ю скорость вибрация такая что аж торпеда трясется особенно когда на ходу начинаю жать на педаль тормоза, причем когда выкл. печку(вентилятор) при нажатии на тормоз вибрации нет.На 3 скорости печки даже на холостых жуткая вибрация, а на 1 скорости норма но дует слабовато.Помогите, может у кого была такая проблема, есть какое-то решение или пойти сразу купить вентилятор отопителя вместе с кожухом. Если покупать то посоветуйте какого производителя лучше?чуть натупил смотри у тебя просаживаются обороты-когда включена печка и еще сильнее когда жмеш на тормоз?ВУТ при нажатии на педальку немного беднит смесь смотри подсос воздуха,сам ВУТ ,и отстрой ХХ нормально,двигатель отопителя не трогай ищи из зиа чего просадка оборотов Изменено 3 января, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Serega=- 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чуть натупил смотри у тебя просаживаются обороты-когда включена печка и еще сильнее когда жмеш на тормоз?ВУТ при нажатии на педальку немного беднит смесь смотри подсос воздуха,сам ВУТ ,и отстрой ХХ нормально,двигатель отопителя не трогай ищи из зиа чего просадка оборотовОбороты двигателя не меняютьсяНовый купить.Посоветуйте какого производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) на первой скорости печка работает нормально?по тахометру смотриш на обороты?если обороты не меняются , смотри генератор и зарядку ну а потом и двигатель отопителя Изменено 3 января, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Serega=- 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 на первой скорости печка работает нормально?по тахометру смотриш на обороты?если обороты не меняются , смотри генератор и зарядку ну а потом и двигатель отопителяТахометра нет! низкая панель, гена при всех нагрузках 13,6.,натягиваю "подсос" обороты по ощущениям 2000,но вибрация есть на 2 скор. Я вот думаю может с годами крыльчатка вентилятора как-то прогнулась или саму улитку перекосило, потому как если руками прижать улитку нет вибрацииТахометра нет! низкая панель, гена при всех нагрузках 13,6.,натягиваю "подсос" обороты по ощущениям 2000,но вибрация есть на 2 скор. Я вот думаю может с годами крыльчатка вентилятора как-то прогнулась или саму улитку перекосило, потому как если руками прижать улитку нет вибрациипроблема улитку вытаскивать потому как надо дворники вместе с мотором откручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Тахометра нет! низкая панель, гена при всех нагрузках 13,6.,натягиваю "подсос" обороты по ощущениям 2000,но вибрация есть на 2 скор. Я вот думаю может с годами крыльчатка вентилятора как-то прогнулась или саму улитку перекосило, потому как если руками прижать улитку нет вибрациипроблема улитку вытаскивать потому как надо дворники вместе с мотором откручиватьдворники не надо откручивать я не помню как снимал и чистил ,но ни мотор дворников ни дворники не трогал-он в определенном положении вылазит-тем более как ты собирался новый ставить не вытянув старый,там на самом барабане грузики для балансировки,или втулки, подшипников там по моему нет-не помню Изменено 4 января, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Serega=- 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) дворники не надо откручивать я не помню как снимал и чистил ,но ни мотор дворников ни дворники не трогал-он в определенном положении вылазит-тем более как ты собирался новый ставить не вытянув старый,там на самом барабане грузики для балансировки,или втулки, подшипников там по моему нет-не помнюДворники у меня надо вытаскивать так-как машина "праварукая" была и дворники стоят наоборот двигатель не дает вытащить в бокВсем спасибо за советы, проблема решилась покупкой нового вентилятора.Перепробовал кучу разных разницы глобальной не заметил, только в цене, но взял все же Лузар он был самый дорогой 200гр. у нас. Понравился способ крепления к улитке.Так что тему можно закрывать! Изменено 4 января, 2014 пользователем -=Serega=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти