Caridi 2 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот лови стабильную 8ку пропаченую которая не нуждается всяких ключиков и крякоты там 32 битка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) там 32 битка?странно в описание да,а когда я качал пол года тому то была 64катут 64 и здесь Изменено 7 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мой ноут с 8кой (п.с. не одна ОС так бысто не влючалась до 8ки)через пол годика сравнишь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 через пол годика сравнишьтак видео и было сделано пол года тому П.С щас так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так видео и было сделано пол года тому П.С щас так же обычно через время ситуация менялась только на твердотельных хдд как грузилась шустро так и грузится даже 7-ка peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) обычно через время ситуация менялась только на твердотельных хдд как грузилась шустро так и грузится даже 7-кау меня HDD 7200вот спец для тебя снял годовалую 8куПараметры ноута здесь GAME Изменено 7 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня новый ноут с 8-ой... лицуха стояла.. привык уже.. поставил чтобы сразу грузила рабочий стол. Кнопку пуск сделал себе. Предлагает обновиться на 8.1.. но че-то я очкую. Говорят что она еще кривовата. Кто юзал, скажите стоит ли переходить? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня новый ноут с 8-ой... лицуха стояла.. привык уже.. поставил чтобы сразу грузила рабочий стол. Кнопку пуск сделал себе.Предлагает обновиться на 8.1.. но че-то я очкую. Говорят что она еще кривовата. Кто юзал, скажите стоит ли переходить?Если стабильно работает 8 то пока раз воздержись П.С. многие кто обновлялся на 8,1 слетала активация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вообщем решил и себе на новом ноуте переустановить 7-ку на 8.1 Ноут не особо быстрый, но 7-ка после всех обновлений как-то не очень на нем работает (((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если стабильно работает 8 то пока раз воздержись П.С. многие кто обновлялся на 8,1 слетала активация Та мне активация чeрез инет за 30 секунд. Лицуха же.. Если что - восстановление системы есть же.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти