Boris2104 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Может кто знает. У меня во время быстрого разгона с места начинает что-то стучать в раёне заднего моста. Бывает где-то 4-7 ударов, в зависимости от прогазовик. Но при плавном трогании, все нормально. Я грешу на подвесной подшипник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Может кто знает.У меня во время быстрого разгона с места начинает что-то стучать в раёне заднего моста.Бывает где-то 4-7 ударов, в зависимости от прогазовик.Но при плавном трогании, все нормально.Я грешу на подвесной подшипник.так он и есть!!!! а ваще вдоль всего кардана проверь, там наверняка еще щто-то на подходе может быть. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris2104 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 так он и есть!!!! а ваще вдоль всего кардана проверь, там наверняка еще щто-то на подходе может быть.Да вроде все нормально, крестовины поменял весной.Всетаки наверное подвисной. Больше вроде нечему тарабанить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да вроде все нормально, крестовины поменял весной.Всетаки наверное подвисной. Больше вроде нечему тарабанить.тут можно год это обсуждать! но пока не залезешь под машину и все не подергаешь и не проверишь, то о причине можно только гадать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти