Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отсыпал дорожку? Круто вы там висели. :good:

Не дорожку, а на дорожку. Хорошо хоть не отлил на дорожку. Как ее потом нюхать то? :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не дорожку, а на дорожку. Хорошо хоть не отлил на дорожку. Как ее потом нюхать то? :lol:

Нюхать как..., росказиваю, берёш тех. паспорт на авто, берёш купюру, скручиваеш ну и...., но не советываю нюхать после того как туда отлили. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Нюхать как..., росказиваю, берёш тех. паспорт на авто, берёш купюру, скручиваеш ну и...., но не советываю нюхать после того как туда отлили. :lol::lol::lol:

изврат... :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

техь паспорть не трожь это святое
8f8f8e538a02.jpg
Опубликовано

ок!

карточки всем хватит!

Толян... а как моя карточка поживает ? уже пол года прошло как я по твоей просьбе тебе в личку сбрасывал свои данные и адресс куда высылать. Причём два раза сбрасывал - первый раз ты сказал что не прошло. А в ответ тишина..... :sad:

Опубликовано

Толян... а как моя карточка поживает ? уже пол года прошло как я по твоей просьбе тебе в личку сбрасывал свои данные и адресс куда высылать. Причём два раза сбрасывал - первый раз ты сказал что не прошло. А в ответ тишина..... :sad:

Ты что, не знал, что обещанного три года ждут. Я тоже жду много чего от Толяня, и Дэн ждет Да много кого. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты что, не знал, что обещанного три года ждут. Я тоже жду много чего от Толяня, и Дэн ждет Да много кого. :lol:

а карточка у тебя есть? :P

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти