Иван V Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Я о восьмерочном коллективе.тебе не нравиться колектив? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 тебе не нравиться колектив? Дык, анархисты. Ты думаешь, что кто то будет что то отмечать? Разве что, в гараже у Петровича. Маленького, кто хочешь обидит.
ABo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Дык, анархисты. Ты думаешь, что кто то будет что то отмечать? Разве что, в гараже у Петровича.Т-с-с-с... Не пали контору!!! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Т-с-с-с... Не пали контору!!! .аааааааааааааааа.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Т-с-с-с... Не пали контору!!! Сегодня уже отметили. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем... соответственно и народу мало будет... над время... хоть за месяц вывесить обьяву... и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет... ставлю на майовку So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем...соответственно и народу мало будет...над время... хоть за месяц вывесить обьяву...и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет...ставлю на майовку ты молчи. а то еще накаркаешь!!! шины и диски - для клуба скидки
akvaol Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем...соответственно и народу мало будет...над время... хоть за месяц вывесить обьяву...и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет...ставлю на майовку короче спасибо большое за приглашение все понял поговорить пофлудить ето запросто а вот реально пересечся так фиг вам каждый сам за себя валерка полностью права разговоры вот мы можем и действуем остались только разгворами и предположениями короче безконечно юмс 383-52-69
Ice Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 короче спасибо большое за приглашение все понял поговорить пофлудить ето запросто а вот реально пересечся так фиг вам каждый сам за себя валерка полностью права разговоры вот мы можем и действуем остались только разгворами и предположениями короче безконечнодело в том, что все уже по раз 5 отметили ДР клуба...а именно те кому это не безразлично и те кто хотел...а вот устроить мегашоу...это как будет свободное время и показухи ради... ИМХО...Клуб живёт и занимается тем чем действительно нужно заниматся в данный момент...а побухать господа... это всегда мы успеем... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ты молчи. а то еще накаркаешь!!! +1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти