Иван V 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я о восьмерочном коллективе.тебе не нравиться колектив? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тебе не нравиться колектив? Дык, анархисты. Ты думаешь, что кто то будет что то отмечать? Разве что, в гараже у Петровича. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Дык, анархисты. Ты думаешь, что кто то будет что то отмечать? Разве что, в гараже у Петровича.Т-с-с-с... Не пали контору!!! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Т-с-с-с... Не пали контору!!! .аааааааааааааааа.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Т-с-с-с... Не пали контору!!! Сегодня уже отметили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем... соответственно и народу мало будет... над время... хоть за месяц вывесить обьяву... и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет... ставлю на майовку So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем...соответственно и народу мало будет...над время... хоть за месяц вывесить обьяву...и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет...ставлю на майовку ты молчи. а то еще накаркаешь!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 дыг ваще прикол... за 2 дня чтоль дату вывешивать когда ДР отмечать будем...соответственно и народу мало будет...над время... хоть за месяц вывесить обьяву...и моё ИМХО... ДР будет дет весной если и будет...ставлю на майовку короче спасибо большое за приглашение все понял поговорить пофлудить ето запросто а вот реально пересечся так фиг вам каждый сам за себя валерка полностью права разговоры вот мы можем и действуем остались только разгворами и предположениями короче безконечно юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 короче спасибо большое за приглашение все понял поговорить пофлудить ето запросто а вот реально пересечся так фиг вам каждый сам за себя валерка полностью права разговоры вот мы можем и действуем остались только разгворами и предположениями короче безконечнодело в том, что все уже по раз 5 отметили ДР клуба...а именно те кому это не безразлично и те кто хотел...а вот устроить мегашоу...это как будет свободное время и показухи ради... ИМХО...Клуб живёт и занимается тем чем действительно нужно заниматся в данный момент...а побухать господа... это всегда мы успеем... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ты молчи. а то еще накаркаешь!!! +1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти