Рекомендуемые сообщения

Уже два раза было. Может конечно это лечение по фото, но всё же может кто с подобным сталкивался и у кого была подобная проблема и были какие то решения.

Стартер крутит, акб новый — а подхвата нет. После попытки завести с толчка — не заводится, дёргается и всё, нет подхвата. Затем выключаю зажигание, снова включаю, проворачиваю ключ - вуаля, заводится, как и должна. Вот такая беда. Пробег — 55 т. км.

Возмозжно контактная група замка зажигания!А когда пробовал заводить,лампочки на приборке горят (масло,зарядка) ?

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Возмозжно контактная група замка зажигания!А когда пробовал заводить,лампочки на приборке горят (масло,зарядка) ?

Всё горит, все нормально. Проверил топливную рейку золотник надавил - бензин не поступает. При включении зажигания реле щёлкает. Сейчас еще проверю реле и пред, может они т.к. бензонасос не жужжит при включении зажигания. Хотя он и раньше не очень то и жужжал насколько я помню. Может конечно не прислушивался. По поводу дпкв(на него то грешил) - сказали если бы дпкв или его проводка дали сбой - то при прокрутке стартером - горел бы джекичан. Ничего не горит. Буду звонить бензонасос. Скорее всего он. Только что с работы так и не уехал, вообще не завелась, даже после прокрутки колена ремнём с толкача, до этого помагало два раза.

Всё горит, все нормально. Проверил топливную рейку золотник надавил - бензин не поступает. При включении зажигания реле щёлкает. Сейчас еще проверю реле и пред, может они т.к. бензонасос не жужжит при включении зажигания. Хотя он и раньше не очень то и жужжал насколько я помню. Может конечно не прислушивался. По поводу дпкв(на него то грешил) - сказали если бы дпкв или его проводка дали сбой - то при прокрутке стартером - горел бы джекичан. Ничего не горит. Буду звонить бензонасос. Скорее всего он. Только что с работы так и не уехал, вообще не завелась, даже после прокрутки колена ремнём с толкача, до этого помагало два раза.

бывает сигналку ставят- разрывает цепь бензонасоса,может там косяк

бывает сигналку ставят- разрывает цепь бензонасоса,может там косяк

Да, ты прав как выяснилось - плюс с реле раздваивается и идёт на блок сигналки. Как сигналку отключить нахрен, чтобы машину завести. Ездить нужно, а ласточка не хочет( Говорят там на блоке сигналки в случае если она управляет БН должно быть реле и пред допольнительные. Чёт я их не нашёл(

Да, ты прав как выяснилось - плюс с реле раздваивается и идёт на блок сигналки. Как сигналку отключить нахрен, чтобы машину завести. Ездить нужно, а ласточка не хочет( Говорят там на блоке сигналки в случае если она управляет БН должно быть реле и пред допольнительные. Чёт я их не нашёл(

заедь на сто к электрикам, дай 50-100грн тебе все уберут или сделают как надо

ааа уже даже не заводится вообще... не дочитал предыдущий пост...

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

заедь на сто к электрикам, дай 50-100грн тебе все уберут или сделают как надо

ааа уже даже не заводится вообще... не дочитал предыдущий пост...

Я ее таки победил. Снял пол у пассажира, туда, под ковёр идёт плюс и дут, так вот там фишка от колодки отлетела. Чёт я так и не понял схемы на самом деле. Куда эти два провода идут. В косу что ли под капот, оттуда в ЧЯ а только потом на реле под бородой? Странно как то всё или я не понял нифига. Но всё в порядке главное. Не насос и не сигналка. Просто фишка. Видать длинноногий кто то ногами в пол от страха упирался)

Я ее таки победил. Снял пол у пассажира, туда, под ковёр идёт плюс и дут, так вот там фишка от колодки отлетела. Чёт я так и не понял схемы на самом деле. Куда эти два провода идут. В косу что ли под капот, оттуда в ЧЯ а только потом на реле под бородой? Странно как то всё или я не понял нифига. Но всё в порядке главное. Не насос и не сигналка. Просто фишка. Видать длинноногий кто то ногами в пол от страха упирался)

как обычно.... что то до ужаса банальное :lol:

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти