TyreDon 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уже два раза было. Может конечно это лечение по фото, но всё же может кто с подобным сталкивался и у кого была подобная проблема и были какие то решения. Стартер крутит, акб новый — а подхвата нет. После попытки завести с толчка — не заводится, дёргается и всё, нет подхвата. Затем выключаю зажигание, снова включаю, проворачиваю ключ - вуаля, заводится, как и должна. Вот такая беда. Пробег — 55 т. км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возмозжно контактная група замка зажигания!А когда пробовал заводить,лампочки на приборке горят (масло,зарядка) ? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyreDon 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возмозжно контактная група замка зажигания!А когда пробовал заводить,лампочки на приборке горят (масло,зарядка) ?Всё горит, все нормально. Проверил топливную рейку золотник надавил - бензин не поступает. При включении зажигания реле щёлкает. Сейчас еще проверю реле и пред, может они т.к. бензонасос не жужжит при включении зажигания. Хотя он и раньше не очень то и жужжал насколько я помню. Может конечно не прислушивался. По поводу дпкв(на него то грешил) - сказали если бы дпкв или его проводка дали сбой - то при прокрутке стартером - горел бы джекичан. Ничего не горит. Буду звонить бензонасос. Скорее всего он. Только что с работы так и не уехал, вообще не завелась, даже после прокрутки колена ремнём с толкача, до этого помагало два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всё горит, все нормально. Проверил топливную рейку золотник надавил - бензин не поступает. При включении зажигания реле щёлкает. Сейчас еще проверю реле и пред, может они т.к. бензонасос не жужжит при включении зажигания. Хотя он и раньше не очень то и жужжал насколько я помню. Может конечно не прислушивался. По поводу дпкв(на него то грешил) - сказали если бы дпкв или его проводка дали сбой - то при прокрутке стартером - горел бы джекичан. Ничего не горит. Буду звонить бензонасос. Скорее всего он. Только что с работы так и не уехал, вообще не завелась, даже после прокрутки колена ремнём с толкача, до этого помагало два раза.бывает сигналку ставят- разрывает цепь бензонасоса,может там косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyreDon 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бывает сигналку ставят- разрывает цепь бензонасоса,может там косякДа, ты прав как выяснилось - плюс с реле раздваивается и идёт на блок сигналки. Как сигналку отключить нахрен, чтобы машину завести. Ездить нужно, а ласточка не хочет( Говорят там на блоке сигналки в случае если она управляет БН должно быть реле и пред допольнительные. Чёт я их не нашёл( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да, ты прав как выяснилось - плюс с реле раздваивается и идёт на блок сигналки. Как сигналку отключить нахрен, чтобы машину завести. Ездить нужно, а ласточка не хочет( Говорят там на блоке сигналки в случае если она управляет БН должно быть реле и пред допольнительные. Чёт я их не нашёл(заедь на сто к электрикам, дай 50-100грн тебе все уберут или сделают как надоааа уже даже не заводится вообще... не дочитал предыдущий пост... Изменено 10 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyreDon 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 заедь на сто к электрикам, дай 50-100грн тебе все уберут или сделают как надоааа уже даже не заводится вообще... не дочитал предыдущий пост...Я ее таки победил. Снял пол у пассажира, туда, под ковёр идёт плюс и дут, так вот там фишка от колодки отлетела. Чёт я так и не понял схемы на самом деле. Куда эти два провода идут. В косу что ли под капот, оттуда в ЧЯ а только потом на реле под бородой? Странно как то всё или я не понял нифига. Но всё в порядке главное. Не насос и не сигналка. Просто фишка. Видать длинноногий кто то ногами в пол от страха упирался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я ее таки победил. Снял пол у пассажира, туда, под ковёр идёт плюс и дут, так вот там фишка от колодки отлетела. Чёт я так и не понял схемы на самом деле. Куда эти два провода идут. В косу что ли под капот, оттуда в ЧЯ а только потом на реле под бородой? Странно как то всё или я не понял нифига. Но всё в порядке главное. Не насос и не сигналка. Просто фишка. Видать длинноногий кто то ногами в пол от страха упирался)как обычно.... что то до ужаса банальное 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти