Стас8 20 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ему вернули деньгиперечитал, все понял, что-то затупил.ну, мне кажется, это как бы подтверждает мою теорию. никто ничего не планировал отправлять. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_lox 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Распорка на самом деле продается только не успел ее отправить тк , в пятницу работал до утра , в субботу также , в воскресенье не работает почта , за эти дни уже хаос на форуме.За переключатели да ) хотел там купить и перепродать ) себе запчасти заказывал да думаю и пару комплекто закажу , продам.Админ у меня айпи не плавающее , забань по айпи...не тупи..Я тупо выхожу и регеню нвоый ак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Распорка на самом деле продается только не успел ее отправить тк , в пятницу работал до утра , в субботу также , в воскресенье не работает почта , за эти дни уже хаос на форуме.За переключатели да ) хотел там купить и перепродать ) себе запчасти заказывал да думаю и пару комплекто закажу , продам.Админ у меня айпи не плавающее , забань по айпи...не тупи..Я тупо выхожу и регеню нвоый акво ты даеш,уже 4 клон создал=)) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) хах, соц сети зло, столько инфы на пацанчика накопали что он аж засуетился после дней молчания оправдываться создавая клоны, не надо было держать в себе, выскажись Изменено 12 января, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_lox 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да какие блять клоны , регистрация 45 секунд занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да какие блять клоны , регистрация 45 секунд занимает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больше_небуду 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) перечитал, все понял, что-то затупил.ну, мне кажется, это как бы подтверждает мою теорию. никто ничего не планировал отправлять.100%, потому всех клонов и кидалу забанил навсегда2 Кидалечувак, не веди себя, как шлюха. ты здесь не нужен, потому что ты - ГАВНО!надо будет - и по ай-пи забаним, регайся пока, банить все-равно быстрее Изменено 12 января, 2014 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Распорка на самом деле продается только не успел ее отправить тк , в пятницу работал до утра , в субботу также , в воскресенье не работает почта , за эти дни уже хаос на форуме.За переключатели да ) хотел там купить и перепродать ) себе запчасти заказывал да думаю и пару комплекто закажу , продам.Админ у меня айпи не плавающее , забань по айпи...не тупи..Я тупо выхожу и регеню нвоый акмог позвонить и предупредить или это так трудно? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне этот хренов регистратор степку напоминает. Он же тогда задалбывал всех когда я бмв обидел. Бизнисмены фиговы, надо брать и кастрировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти