Рекомендуемые сообщения

Привет Всем. машина ваз 2109,1.5 5 ст. инжектор ЖМ.

Вообшем такая беда, утром завожу машину все нормально,еду тож косяков нету,но когда машина прогреется и если ей вывалить,ну так примерно до 70 на второй (разгон хороший,провалов нету) признаков поломки нету,НО стоит ее заглушить,потом завожу(заводится норм), но на всех передачах и оборотах ее дергает как .......вообщем ехать не возможно.,бывает такое и при обычной спокойной езде,при чем это не резко происходит,а когда заглушиш,а потом заводишь.

Решил проверить на ошибки,вставляю перемыкаль в колодку постоянно высвечивает 12,должно быть все норм,но.... да и когда перемыкаешь контакты на проверку ошибок по включается вентилятор радиатора охлажденя и работает постоянно.

По расходу тоже не очень примерно 10 в городе и 9 по трасса.

Зарание спасибо за помошь)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Всем. машина ваз 2109,1.5 5 ст. инжектор ЖМ.

Вообшем такая беда, утром завожу машину все нормально,еду тож косяков нету,но когда машина прогреется и если ей вывалить,ну так примерно до 70 на второй (разгон хороший,провалов нету) признаков поломки нету,НО стоит ее заглушить,потом завожу(заводится норм), но на всех передачах и оборотах ее дергает как .......вообщем ехать не возможно.,бывает такое и при обычной спокойной езде,при чем это не резко происходит,а когда заглушиш,а потом заводишь.

Решил проверить на ошибки,вставляю перемыкаль в колодку постоянно высвечивает 12,должно быть все норм,но.... да и когда перемыкаешь контакты на проверку ошибок по включается вентилятор радиатора охлажденя и работает постоянно.

По расходу тоже не очень примерно 10 в городе и 9 по трасса.

Зарание спасибо за помошь)

Я бы проверил давление топлива для начала,состояние фильтра топливного.Форсунки чистились?Свечи в каком состоянии?

Я бы проверил давление топлива для начала,состояние фильтра топливного.Форсунки чистились?Свечи в каком состоянии?

Давление норм,свечи НЖК , форсунки не чистил,она у меня 3 мес.

Давление норм,свечи НЖК , форсунки не чистил,она у меня 3 мес.

"Норма"-это сколько?Про свечи вопрос был не в плане производителя.Отсутствие ошибок еще не значит нормальное состояние,нужно еще и механическую составляющую.Раз у Вас машина только три месяца и Вы не знаете реального положения дел,попробуйте сделать самостоятельную диагностику для начала и оцените состояние свечей,ВВ проводов,фильтров.Свечи,кстати могут о многом сказать.

Изменено пользователем Любитель

093 921 29 29 Артем диагност, чипатор.

Бокс возле 15-ой больницы на Академика Павлова.

нормальный тип, рекомендую.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

093 921 29 29 Артем диагност, чипатор.

Бокс возле 15-ой больницы на Академика Павлова.

нормальный тип, рекомендую.

СПС буду знать. Но я из Харьковской области, Г. Волчанск. Тут на месном сто пытались к компу подключить но не удачно.

Там же померяли давление, сказали что все в порядке. за свечи ВВ провода даже не знаю, свечи я новые купил но не помогло,топливный и воздушный и масло в движке поменял сразу после покупки.

СПС буду знать. Но я из Харьковской области, Г. Волчанск. Тут на месном сто пытались к компу подключить но не удачно.

Там же померяли давление, сказали что все в порядке. за свечи ВВ провода даже не знаю, свечи я новые купил но не помогло,топливный и воздушный и масло в движке поменял сразу после покупки.

В таком случае порекомендую проверить форсунки.У себя,при похожих несколько симптомах обнаружил две неисправные,одна не держала давления,а у второй залипал клапан.

По поводу подключения к компу-нужен адаптер с 5В подтяжкой,стоит дорого,но если есть в планах долго ездить на GM может даже целесообразно и преобрести.

Изменено пользователем Любитель

В таком случае порекомендую проверить форсунки.У себя,при похожих несколько симптомах обнаружил две неисправные,одна не держала давления,а у второй залипал клапан.

По поводу подключения к компу-нужен адаптер с 5В подтяжкой,стоит дорого,но если есть в планах долго ездить на GM может даже целесообразно и преобрести.

огромное спасибо

огромное спасибо

Не за что.Нас, обладателей GM, не так много на сегодняшний день и мало кто за него берется в плане диагностики и ремонта,поэтому приходится своими силами с помощью одноклубников.

Не за что.Нас, обладателей GM, не так много на сегодняшний день

Это только на сегодняшний! Я исправлю эту ситуацию! :)

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти