Рекомендуемые сообщения

Я такое ставлю, но не смотрю. Сигнал 720х576 (SD).

а у мпега какое разрешение если со спутника?
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

mpeg2 720x576, но картинка лучше, чем в Т2 (тут она желтым отдает в значительной степени).

mpeg4 - 576p, 720P,1080p

Вот скоро UHD запустят :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Разрешение обычного спутникового телевидения не превышает 720x560, есть каналы с НD и FullHD(если тюнер поддерживает)

Изображение

Изменено пользователем Vitamin.V

Вот скоро UHD запустят :)

это ультра какое-то, опять тюнер менять?

и телик тоже :sorry:

4K UHD (2160p) и 8K UHD (4320p).

Но не знаю, будут ли они в свободном доступе :) Пока это планы российского оператора Триколор.

ТВ 4k UHD уже видел в магазинах

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Еще раз не парься из за бюджетного телека. Они одинаковые.

Вот это точно. Я тоже так думаю. Если брать бюджетный вариант, так там хоть сатурн, хоть самсунг, хоть что - все из одного теста сделаны. Мне мой выбор в первом посте впринципе нравится, вот только если б в живую увидеть как он показывает... но на прилавках такой не встречал, только в интернете. И еще один нюанс - частота 50Гц - маловато вроде как. Но у всех остальных такого ценового диапазона тоже по 50.

ТВ 4k UHD уже видел в магазинах

самый дешевый 30 тис гривен :blink:

И еще один нюанс - частота 50Гц - маловато вроде как. Но у всех остальных такого ценового диапазона тоже по 50.

Для телика 50 норм и так на расстоянии смотреть будешь, для монитора мин 75 :pardon:

для заметок

Изменено пользователем Vitamin.V

Мистери- американский бренд.. не смешите мои тапочки.. в США такого бренда электроники ни в одном интернет магазине нет. Это как Английский бренд Скарлетт ( в итоге росийско-китайское СП, а бренд зарегистрирован на каких-то островах, которые оффшор и подчинены Британскому содружеству) или как Австрийский FIRST , который китайцами зарегистрирован в Австрии..

Вот на примере Витека , статья из Вики..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Vitek

там понятно как делается "бренд".

Покупая продукцию таких брендов, если не повезет и она поломается, то вы попадаете в том плане, что запчастей (шлейфов, плат, матриц...) на них в наличии нет, на Кардачах к примеру Матрица на Сатурн дороже матрицы на Самсунг, ибо дефицитная))) а качество изготовления плат и используемые компоненты настолько хреновые, что даже имея прокачанный скилл владения паяльником, и схему устройства ( если повезет ее найти) не всегда удается что-то выпаять и запаять без гемороя. СЦ у таких брендов довольно хреновые кстати.

Тесть моего коллеги имеет контору на Кардачах по ремонту ТВ и аудиотехники, и не берет на ремонт Сатурн, Мистери, ВВК, и прочие китайские бренды. Ибо как говорит, не всегда удается найти детали к ним , а пару месяцев ждать люди не хотят, а еще не может гарантировать что оно после ремонта будет работать долго.

ИМХО покупать кота в мешке - себе дороже .

По поводу Т2

На телике есть декодер Т2.. єто значит что он будет принимать Т2. Но у нас в стране в свободном доступе всего 4-8 каналов цифрового ТВ ( в зависимости от региона), на других будет висеть "канал закодирован"

если хотим больше - идем покупаем CAМ модуль.. стоит 350 грн. тогда откроются все 32 канала.

Взломать эту хрень нельзя. Особенности Т2 такие. Кому интересно- гуглите.

В HD качестве по Т2 ни один телеканал не вещает. Хотите смотреть Full HD - подключайтесь к кабельному и ищите пакет. правда дорого.

Зато можно смотреть кино с флешки.

И тут вопрос в том что аппаратные возможности дешевого китайского брендового ТВ не позволяют воспроизводить с флешки фильмы с FullHD разрешением. Поставив рядом на воспроизведение одного и того же видеофайла с одного и того же внешнего источника ( типа медиасервера) на двух ТВ, один какой-нить Самсунг, второй к примеру тот же Мистери, мы увидим что матрица последнего обьективно проигрывает.

Потому тот кто живет там где нет кабельного и редко смотрит кино через телек , то нафига вам HD разрешение???

Что вы на нем смотреть будете?

Соберетесь покупать CAM модуль Т2- берите только Strong... Всякие там Ромсат и прочее - иногда ломается.. а гарантия на них 3 месяца обычно ( раньше был год(((( , а ремонтопригодность у этой карты никакая. По крайней мере мне так посоветовал мой бывший одногрупник, который в Зеонбуде работает инженером и шарит что они продают.

Сам я юзаю Т2 в селе , и у сестры дома. В Киеве эта хрень ловит в частном доме даже на кусок провода.. но ловит плохо, потому надо антенну для уверенного приема.

У кого кабельное ТВ, то вам надо не DVB-T2 a DVB-C и тоже модуль но уже своего провайдера. потому стоит разобраться к какому ТВ (эфирному или кабельному) будет подключен телек.. и решать...

-если это эфирное тв за модуль Т2 платить не хотите, то телек обязательно должен иметь аналоговый тюнер ( внимание есть модели где его нет, а есть только цифровой!!!)

- если Т2 то должен быть соответствующий тюнер ( есть еще DVB-Т, оно вроде ловит бесплатные 8-10 каналов из Т2 , но модуль Т2 с ним не работает((((

- если кабельное ТВ , то узнаем у провайдера что за стандарт он использует и покупаем телек с необходимым тюнером.

самый дешевый 30 тис гривен :blink:

Для телика 50 норм и так на расстоянии смотреть будешь, для монитора мин 75 :pardon:

для заметок

ээ люди.. какая частота развертки для ЖК мониторов??? это актуально для кинескопных- там экран мерцает. для ЖК 50 Гц - стандарт. почитайте гуугл

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

- если Т2 то должен быть соответствующий тюнер ( есть еще DVB-Т, оно вроде ловит бесплатные 8-10 каналов из Т2 , но модуль Т2 с ним не работает((((

- если кабельное ТВ , то узнаем у провайдера что за стандарт он использует и покупаем телек с необходимым тюнером.

ээ люди.. какая частота развертки для ЖК мониторов??? это актуально для кинескопных- там экран мерцает. для ЖК 50 Гц - стандарт. почитайте гуугл

DVB-T и DVB-T2 - это два разных стандарта вещания.

Если Т стоит в тюнере, то никаких каналов из Т2 он принимать не будет.

50 Гц для телевизора - это слабо, картинка никакая.

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти