Mad Max 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Приглашаем принять участие, а также оказать посильную помощь в организации проведения любительское ралли, рабочее название Ралли "Олександрия" Дата проведения 14.10.2006-15.10.2006 Место проведения город Белая Церковь Формат двухдневный Покрытие первый день асфальт +слалом, второй день грунт 10км +слалом Стартовый взнос с екипажа 50гр., (от взноса освобождаются екипажи на боевых машинах с целью привлечения зрителей) Проживание в гостиннице за счет организатором! Регламент в скором времени Сегодня запускается грейдер и утверждается проект мероприятия с мерией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Приглашаем принять участие, а также оказать посильную помощь в организации проведения любительское ралли, рабочее название Ралли "Олександрия" Дата проведения 14.10.2006-15.10.2006Место проведения город Белая ЦерковьФормат двухдневныйПокрытие первый день асфальт +слалом, второй день грунт 10км +слаломСтартовый взнос с екипажа 50гр., (от взноса освобождаются екипажи на боевых машинах с целью привлечения зрителей)Проживание в гостиннице за счет организатором!Регламент в скором времени Сегодня запускается грейдер и утверждается проект мероприятия с мерией Кхе-кхе , на эту дату , предварительно запланирован очередной этап ККР, формат тоже двухдневный . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Кхе-кхе , на эту дату , предварительно запланирован очередной этап ККР, формат тоже двухдневный . С уважением , Дмитрий.С таким подходом (будем ориентироватся на 14-15 число)? Можно и до следующего года дотянуть. Вообще предлагаю поставить ясность в етом вопросе готов ли Харьков ? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 С таким подходом (будем ориентироватся на 14-15 число)? Можно и до следующего года дотянуть. Вообще предлагаю поставить ясность в етом вопросе готов ли Харьков ? В Харькове реклама в СМИ уже три недели идет , что 14-15 го октября состоится ралли на серийных автомобилях . Официально регламент и всю сопутствующую информацию должны предоставить орги сего действа , насколько я знаю подготовка к соревнованию уже идет . Второй момент , который нужно учесть , это то что через 2-3 недели после Харькова должен быть Киевский заключительный этап , но может орги ККР рассмотрят вариант включения Белой Церкви в Кубок , поговори на эту тему с ребятами . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В Харькове реклама в СМИ уже три недели идет , что 14-15 го октября состоится ралли на серийных автомобилях . Официально регламент и всю сопутствующую информацию должны предоставить орги сего действа , насколько я знаю подготовка к соревнованию уже идет . Второй момент , который нужно учесть , это то что через 2-3 недели после Харькова должен быть Киевский заключительный этап , но может орги ККР рассмотрят вариант включения Белой Церкви в Кубок , поговори на эту тему с ребятами . С уважением , Дмитрий.Все, теперь понял! Переносим дату! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Всё обсуждениее ККр вместе с датами перенесено сюда:http://www.rallycity.com.ua/forum/viewforu...d74e4c913c14944 Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Приношу свои извинения! Тему прошу удалить! Дата проведенния после согласования будет выложена позже Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Оппа, обсуждение уже где то далеко. Стирать не буду, пусть желающие хоть по ссылке ориентируются. Но тему по просьбе автора закрою. Хорошая тема была вначале, я даже думал съездить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения