Tundron 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Итак, после долгих раздумий у меня появилось желание сменить свой НИК с Danilanavigator на Tundra. Я б перерегистрировался, но эта повлечет за собой ряд несогласованностей (что самое главное - народ не поймет) да к тому же дата регистрации будет другой. Vanek, поспособствуй, пожалуйста, в решении данного вопроса. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Danilanavigator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Не знаю кто что делал, но thanks выражаю огромный приогромный+с меня кусок пирога.З.Ы. Ахаляй, махаляй и Danilanavigator стал Tundra Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Не знаю кто что делал, но thanks выражаю огромный приогромный+с меня кусок пирога.З.Ы. Ахаляй, махаляй и Danilanavigator стал Tundra витаемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Не знаю кто что делал, но thanks выражаю огромный приогромный+с меня кусок пирога.З.Ы. Ахаляй, махаляй и Danilanavigator стал Tundra это ты тот Тундра, что на зеленой таврии? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 это ты тот Тундра, что на зеленой таврии? да это он -робат Тундрон! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 да это он -робат Тундрон!исчо один робад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Не знаю кто что делал, но thanks выражаю огромный приогромный+с меня кусок пирога.З.Ы. Ахаляй, махаляй и Danilanavigator стал Tundra шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 palite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти