Недобросовествный продавец (кидок)

Рекомендуемые сообщения

Купил у данного человека (zhiroi) усилитель вот в этой теме__http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=125101&st=0&gopid=1724109entry1724109

На что долго ждал усилитель получив его начали подключать саб,все подключили в ожидании чуда ......он не играет((,смотрим на индикатор а он ну очень быстро моргает зеленым и красным,грешил на массу раза 3 перекручивали в разные места бесполезно,все перепроверяли но так не чего и не изменилось :dry:

После чего я начал набирать по телефону продавца слушал только гудки и не чего больше и так раз 6 потом вечером ему видно надоели мои звонки и Юрий берет трубку,говорю усилитель не работает,на что я услышал с перва (мне его мастер делал все хорошо работало когда я вам высылал),я человеку говорю давайте я вам его обратно отсылаю уже фиг с ним я плачу доставку но деньги верните,на что я услышал отдайте его в ремонт я вам деньги за ремонт отдам но как предполагалось после этого звонка Юрий пропал трубку не берет на письма в форуме не отвечает хотя заходит))!

Так что пишу если будите у этого человека что то покупать будьте осторожны! :ranting2:

Контакты по декларации Юрия

г.Тячев

Жирой Юрий

тел.0971639846

Изменено пользователем LEKS

довел пухлый страну

довел пухлый страну

Просто по телефону в полне адекватный человек :blink:

За сегодняшний день в его сторону я сделал около 10 звонков со своего номера и с друга раза 3 нет ответа)!

Я пошел уже даже к нему на встречу согласен был отправить обратно за мой счет!

Во жесть блин!

:angry:

И заранее нелязя проверить работоспособность..мдааа

:aggressive:

Изменено пользователем Ka3ak

да уж,нужно просить админов или модератора чтоб подпись ему влепили нехорошую раз денюшку нехочет возвращать!

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

да уж,нужно просить админов или модератора чтоб подпись ему влепили нехорошую раз денюшку нехочет возвращать!

Странный Юрий),мне человек с форума после этой статьи написал что может забрать этот усилок чуть дешевле и сказал что ему хозяин отписался, и кинет мне мои потерянные деньги на карточку),только почему то мне не кто не пишет и не отвечает)!

Будим ждать)

сколько лет етому Юре? я сам из г. Тячев, знаю всех здешних мастеров по електронике, попробую помочь...

поставил ему подпись, чтоб думал быстрее

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

сколько лет етому Юре? я сам из г. Тячев, знаю всех здешних мастеров по електронике, попробую помочь...

Честно сказать не знаю!По голосу лет 30!)

поставил ему подпись, чтоб думал быстрее

Благодарю! :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти