bosch Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть фото с соревнований.....я их уменьшил до 17 КБ... но прикрепляется только одно фото, как лучше решить эту проблемку ? BOSCH Innovative high-quality technology
BCRacing Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть фото с соревнований.....я их уменьшил до 17 КБ... но прикрепляется только одно фото, как лучше решить эту проблемку ?ну можеш скинуть мне на почту а я выложу
bosch Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ну можеш скинуть мне на почту а я выложу большое спаси-БО..... а я єто смогу или неттттт... BOSCH Innovative high-quality technology
BCRacing Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 большое спаси-БО..... а я єто смогу или неттттт... нахуа засерать форум вылажуй или на ИНФОСТОРЕ или на ФОТОМАИЛРУ или еще гдето а тут уже изображения я так всегда делаю
bosch Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 нахуа засерать форум вылажуй или на ИНФОСТОРЕ или на ФОТОМАИЛРУ или еще гдето а тут уже изображения я так всегда делаю понял...на фотосервер сбрасывать и давать ссылку...да..... BOSCH Innovative high-quality technology
BCRacing Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 понял...на фотосервер сбрасывать и давать ссылку...да..... да не ссылку а имагу выкладывать
sirSerik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 да не ссылку а имагу выкладывать А шо такое имага? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BCRacing Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А шо такое имага?ИМАГА это такой кибернетический организм , который проклятые буржуи назвали IMAGEm
Иван V Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ИМАГА это такой кибернетический организм , который проклятые буржуи назвали IMAGEm это робод ...? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти