bosch 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть фото с соревнований.....я их уменьшил до 17 КБ... но прикрепляется только одно фото, как лучше решить эту проблемку ? BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть фото с соревнований.....я их уменьшил до 17 КБ... но прикрепляется только одно фото, как лучше решить эту проблемку ?ну можеш скинуть мне на почту а я выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну можеш скинуть мне на почту а я выложу большое спаси-БО..... а я єто смогу или неттттт... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 большое спаси-БО..... а я єто смогу или неттттт... нахуа засерать форум вылажуй или на ИНФОСТОРЕ или на ФОТОМАИЛРУ или еще гдето а тут уже изображения я так всегда делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 нахуа засерать форум вылажуй или на ИНФОСТОРЕ или на ФОТОМАИЛРУ или еще гдето а тут уже изображения я так всегда делаю понял...на фотосервер сбрасывать и давать ссылку...да..... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 понял...на фотосервер сбрасывать и давать ссылку...да..... да не ссылку а имагу выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 да не ссылку а имагу выкладывать А шо такое имага? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А шо такое имага?ИМАГА это такой кибернетический организм , который проклятые буржуи назвали IMAGEm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ИМАГА это такой кибернетический организм , который проклятые буржуи назвали IMAGEm это робод ...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 это робод ...?КАНЕШНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти