ValerKat Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Собственно, дали ссылки, я немного прифигел от цен. Вот думаю не развод ли? И если не развод, то кто сможет притянуть, и сколько это будет стоить?Смотреть Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Собственно, дали ссылки, я немного прифигел от цен. Вот думаю не развод ли? И если не развод, то кто сможет притянуть, и сколько это будет стоить?Смотретьэто скорей всего оптовая цена т.к. на али-бабе в основном фирмы-производителидаже тут ценник другой peoplesproject
ValerKat Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 это скорей всего оптовая цена т.к. на али-бабе в основном фирмы-производителидаже тут ценник другойА с али экспресса кто то притянет? Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А с али экспресса кто то притянет?не вопрос peoplesproject
Vov4eg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А с али экспресса кто то притянет?Не проблема, скинь в личку, что интересует, я просчитаю.
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не проблема, скинь в личку, что интересует, я просчитаю.а что там считать то? там все и так ясно, можно даже в гривнях выбрать А вообще Валера, там не чего сложного нету сможешь и сам как зарегистрироваться так и оплатить покупки. peoplesproject
ds6699 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Покупал подобное в Китае - на 100 вт. Мне обошлось в 190 баксов. Сделана люстра хорошо и неплохо светит (брал дальний свет)
ValerKat Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Понял ребята. Спасибо. Обращусь к вам, если что. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти