ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Собственно, дали ссылки, я немного прифигел от цен. Вот думаю не развод ли? И если не развод, то кто сможет притянуть, и сколько это будет стоить?Смотреть Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Собственно, дали ссылки, я немного прифигел от цен. Вот думаю не развод ли? И если не развод, то кто сможет притянуть, и сколько это будет стоить?Смотретьэто скорей всего оптовая цена т.к. на али-бабе в основном фирмы-производителидаже тут ценник другой peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это скорей всего оптовая цена т.к. на али-бабе в основном фирмы-производителидаже тут ценник другойА с али экспресса кто то притянет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А с али экспресса кто то притянет?не вопрос peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А с али экспресса кто то притянет?Не проблема, скинь в личку, что интересует, я просчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не проблема, скинь в личку, что интересует, я просчитаю.а что там считать то? там все и так ясно, можно даже в гривнях выбрать А вообще Валера, там не чего сложного нету сможешь и сам как зарегистрироваться так и оплатить покупки. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Покупал подобное в Китае - на 100 вт. Мне обошлось в 190 баксов. Сделана люстра хорошо и неплохо светит (брал дальний свет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Понял ребята. Спасибо. Обращусь к вам, если что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти