Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует такая проблема, часть торпедо в которой находиться панель приборов и штатное мето под магнитолу в девядке крепиться справа снизу саморезами слева снизу пластмасовой защелкой, а вот сверху четырьмя (помоему) скобами и теми же самлрезами.

Проблема в том что все чытыре скобы у меня отломались, и я так понял по разговорам со знакомыми что это типовая проблема для девяток. И решают ее следущим образом .... хотя нет, мне интерестно кто каким способом ее решает.

З.Ы. туманно описал проблему, если непонятно уточняйте. Буду рад любому совету

Бысто - это медлено без остановок

Опубликовано

Существует такая проблема, часть торпедо в которой находиться панель приборов и штатное мето под магнитолу в девядке крепиться справа снизу саморезами слева снизу пластмасовой защелкой, а вот сверху четырьмя (помоему) скобами и теми же самлрезами.

Проблема в том что все чытыре скобы у меня отломались, и я так понял по разговорам со знакомыми что это типовая проблема для девяток. И решают ее следущим образом .... хотя нет, мне интерестно кто каким способом ее решает.

З.Ы. туманно описал проблему, если непонятно уточняйте. Буду рад любому совету

Заменой на новую!
Опубликовано

Место и правда проблемное, у меня вся эта херня уже неслабо болтается и саморезы снизу почти уже не держат. :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

ТОка Нова :sad:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Сделать новые скобы!

ИМХО панель дороговато стоит :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти