перестал играть саб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал играть саб (активный), просто шипит и все( что подскажите?

Наверное что-то где-то не контачит..... :pardon:

Каков вопрос, таков и ответ...

Опубликовано

Наверное что-то где-то не контачит..... :pardon:

Каков вопрос, таков и ответ...

та проверял контакты, вроде все гут. мб усилитель сгорел?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

проблема была в транзисторе, но заменив его долго не порадовался, он тоже сгорел( что подскажите? Возможно ли что перепутал +--?

Опубликовано

у меня пасивный саб и усилок. Помню был хлопок как-то, возил усь к специалисту, и паял он треть всех кондеров, проблема у тебя с встроеным усем в твоем активном сабе, но какая именно не знаю, если говоришь что проблема была в транзисторе, вполне может быть, что новый тебе впаяли неисправный или не подходящий.

O93-б72-88-1б

Опубликовано (изменено)

проблема была в транзисторе, но заменив его долго не порадовался, он тоже сгорел( что подскажите? Возможно ли что перепутал +--?

А транзистор какой? Выходной или что-то из питания-управления? Какая структура? Стоит на термопасте или нет? Через подложку с диэлектрика к радику крепится или напрямую?

А еще лучше, сделайте фото транзистора, который менялся...

Изменено пользователем konstanta
Опубликовано

у меня пасивный саб и усилок. Помню был хлопок как-то, возил усь к специалисту, и паял он треть всех кондеров, проблема у тебя с встроеным усем в твоем активном сабе, но какая именно не знаю, если говоришь что проблема была в транзисторе, вполне может быть, что новый тебе впаяли неисправный или не подходящий.

ну это я понял, что дело в усилке, а не в динамике! Транзистор покупал сам и паял сам! Маркировка та что нужно..

А транзистор какой? Выходной или что-то из питания-управления? Какая структура? Стоит на термопасте или нет? Через подложку с диэлектрика к радику крепится или напрямую?

А еще лучше, сделайте фото транзистора, который менялся...

блин, сейчас саб в машине, и фотика нету( Транзистор С3856(я так понял строчный). Стоит через пластинку и еще дополнительно термопасты мазнул... почему же он греется.((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти