no_fear Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 какой строчник?! это выходной биполярный транзюк имя ему 2SC3856 - рекомендованно менять комплиментарную пару... хотя думаю в вашем случае нести в ремонт - дешевле будет!
ORG Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 какой строчник?! это выходной биполярный транзюк имя ему 2SC3856 - рекомендованно менять комплиментарную пару... хотя думаю в вашем случае нести в ремонт - дешевле будет!я это уже начинаю понимать))) просто думал, мб кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет..
konstanta Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) какой строчник?! это выходной биполярный транзюк имя ему 2SC3856 - рекомендованно менять комплиментарную пару... хотя думаю в вашем случае нести в ремонт - дешевле будет!+100500 за нести в ремонт...а вообще если он сгорел, то на то есть причина... копать надо глубже.( Транзистор С3856(я так понял строчный). -улыбнуло... Изменено 19 марта, 2014 пользователем konstanta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти