оставить эти или взять –30  

30 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

...У меня почему то остались ощущения от Фобосов как от очень мягких и не качественных,на перед брал -25,а на зад Люксовые.Отъездил на передних год,на задних 1.5 -на сжатие ОЧЕНЬ мягкие...

я про это и писал-они себя по-разному ведут на легкой машине и при загрузке.

в грузу они мягко работают.но я наоборот отношу это на их плюс.как уже писал - подвеску не пробивает в грузу,а при легкой загрузке ведут себя очень сбито.

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня почему то остались ощущения от Фобосов как от очень мягких и не качественных,на перед брал -25,а на зад Люксовые.

Может люкс мягкий, может -25 мягче чем -40. Но -40 довольно дубовые. Хотя отзывы о них противоречивые, и качество, как я понял "гуляет"))) Тоже покупал у официалов в харькове. За два года передние просели на пару см. Заметил когда поменял. Задние судя по всему тоже просели. Но мягче они со временем не стали, это точно.

Может люкс мягкий, может -25 мягче чем -40. Но -40 довольно дубовые.

Люксовые идут заведомо более мягкие чем стоковые,а -25 должны были быть на 35%жестче стока,

но с передними получилось наоборот-перед был как кисель,а на люксовых под конец половина витков были постоянно сложеные (притом что машина эксплуатировалась макс 2 чел и без груза), треск стоял от соприкосновения этих витков и ОЧЕНЬ не приятное дрожание по кузову.

Так что скорее всего по ним и вправду "лотерея".

Изменено пользователем DONBASS 99

Я так понял если про фобос есть негативные отзывы (конечно на вкус и цвет), то стоит подумать про более качественные пружины, вопрос такой: какой фирмы лучшие от фобоса не мега дорогие пружины, кто что юзал?

Стоят сзади -25 и домики. Я ими доволен. Машина сидит как на заводских без домиков. Да они немного жестковаты, но я этого не замечаю. Лишь по отзывам задних пассажиров)) Зато загрузку выдерживают намного лучше стоковых. Машина практически не проседает. На поворотах ее не так сильно заваливает на бок. Пружины именно ваз21099, стоят на десятке. Хотя какая между ними разница особо не понимаю :unknw:

Я так понял если про фобос есть негативные отзывы (конечно на вкус и цвет), то стоит подумать про более качественные пружины, вопрос такой: какой фирмы лучшие от фобоса не мега дорогие пружины, кто что юзал?

Примерно в эту цену только клаксон, и технорессор.

Примерно в эту цену только клаксон, и технорессор.

Слышал что Технорессор тоже лопаются

Слышал что Технорессор тоже лопаются

Не пользовал, не знаю. А вот фобос у меня спереди лопнул через 2 года.
  • 1 месяц спустя...

post-50572-1394481467.jpg

Вот так выглядит после занижения - 40

Шо поставил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти