оставить эти или взять –30  

30 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот так выглядит после занижения - 40

Тоже интересно что и куда ставил, у меня такая же машина, такого же цвета, но ОЧЕНЬ высокая, как внедорожник, хочу сделать также.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо поставил?

Да, докупил задок ещё и поставил. Еще были установлены шумоизоляторы сс—20. Я доволен. Машина выровнялась.

Попутно был устранен косяк в районе бубликов, втулку сплющело и перекосило, изготовил самоцелью толку из трубы, которая в кухне используется для подвела всячины, спец и тд. Втулка укорочена на пару миллиметров.

Тоже интересно что и куда ставил, у меня такая же машина, такого же цвета, но ОЧЕНЬ высокая, как внедорожник, хочу сделать также.

Перед и зад пружины фобос -40. Передние опоры сэви эксперт с пружинной чашкой 2108. Домики кстати убери с задка. Потом шумоизоляторы под пружины перед зад сс-20. Стойки можно оставить сток, т.е. не заниженые. Изменено пользователем Fynjyq

самоцелью толку из трубы, которая в кухне используется для подвела всячины, спец и тд.

нипанятна :blink:

Перед и зад пружины фобос -40. Передние опоры сэви эксперт с пружинной чашкой 2108. Домики кстати убери с задка. Потом шумоизоляторы под пружины перед зад сс-20. Стойки можно оставить сток, т.е. не заниженые.

Благодарю за разьяснение, сейчас на повестке дня ревизия проводки, новая торпедо и карты. Ну а летом думаю смогу выделить средств на подвеску.

нипанятна :blink:

Втулка которая находится внутри бубликов, она у меня сплющилась и согнулась, я изготовил самодельные втулки, из куска трубы подходящего диаметра.

Машина, по сравнению с тем что у меня было, стала ровно, перед приподнялся а зад упал. Думаю, а может –50 нужно было ставить)

У меня на передке 99-й стоят фобос -25. Помимо этого на машине стоят:

- треугольные рычаги;

- крабобалка;

- верхняя и нижняя распорки;

- опоры 2110 сэви;

- амортизаторы каяба (масло).

+ регулировка развала, схождения, кастора.

После установки десяточных опор и новых стоковых пружин машина стала а-ля 21-я волга. Решил опустить передок путем установки заниженных пружин. Выбор пал на фобос из-за цены и доступности, а т.к. сильно занижать машину не хотел, то взял -25 с переменным шагом. Результатом доволен. Передок опустился до "стоковой" высоты. Жесткость выросла не сильно. (По моим ощущениям). Скорость прохождения виражей выросла. (Случайно обратил внимание на изъезженном вдоль и поперек участке дороги). При прямолинейном скоростном рулении машина похожа на локомотив - едет как по рельсам, подруливания практически нет. При этом обратил внимание, что крайние витки пружин (с мин. растоянием друг от друга) лягли друг на друга. Не знаю хорошо это или плохо, т.к. никаких шумов от их работы ни пробоя не было. Сейчас хочу поменять задние амортизаторы и пружины. Буду ставить тоже фобосы, с занижением или без еще не решил. Посмотрю как эти пружины поведут себя сзади.

У меня на передке 99-й стоят фобос -25. Помимо этого на машине стоят:

- треугольные рычаги;

- крабобалка;

- верхняя и нижняя распорки;

- опоры 2110 сэви;

- амортизаторы каяба (масло).

+ регулировка развала, схождения, кастора.

После установки десяточных опор и новых стоковых пружин машина стала а-ля 21-я волга. Решил опустить передок путем установки заниженных пружин. Выбор пал на фобос из-за цены и доступности, а т.к. сильно занижать машину не хотел, то взял -25 с переменным шагом. Результатом доволен. Передок опустился до "стоковой" высоты. Жесткость выросла не сильно. (По моим ощущениям). Скорость прохождения виражей выросла. (Случайно обратил внимание на изъезженном вдоль и поперек участке дороги). При прямолинейном скоростном рулении машина похожа на локомотив - едет как по рельсам, подруливания практически нет. При этом обратил внимание, что крайние витки пружин (с мин. растоянием друг от друга) лягли друг на друга. Не знаю хорошо это или плохо, т.к. никаких шумов от их работы ни пробоя не было. Сейчас хочу поменять задние амортизаторы и пружины. Буду ставить тоже фобосы, с занижением или без еще не решил. Посмотрю как эти пружины поведут себя сзади.

Как для бюджета они ведут себя очень хорошо, тем более я в гарантии вычитал что ФОБОС в случае если пружина лопнула (без учета пробега) обязуется поменять её на новую. Это внушает доверие))

в гарантии вычитал что ФОБОС в случае если пружина лопнула (без учета пробега) обязуется поменять её на новую. Это внушает доверие))

В течении месяца)))))) С момента продажи.

В течении месяца)))))) С момента продажи.

:rolleyes: ну хоть так

Ещё в 2008 году собрал себе подвеску на Фобос пружинах.

Морда -40, зад -25. Опоры взял себе SS20 Queen sport, которые -1 см.Поставил 14 диски на резине 185/60 Slik 173S, задние развальные пластины, стойки перепак( по бедности и незнанию) и 10 стаб передний. Проездил так 4 года, был очень доволен поведением машины на ровной и извилистой дороге. Жёсткость я считаю вменяемой, но на хреновой дороге больше чем 60 - 80 ездить тяжко. Если хочешь в туалет, лучше сходить, будет через глаза капать. Сейчас я перешёл на Плазу. Спереди спорт -40, сзади экстримы стандартной высоты. Ездить стало немного мягче, за счет перенесённого подпружиника вниз на 15 мм спереди. поставил треугольные рычаги и крабобалку, ну и отрицательный развал вкруг. Ездит машина как по рельсам, по киевской трассе разгонял до 205. Правда зимой к МихеРС ездил на настройку в Кривой Рог так с Одессы до Кривого 303 км ехал 6,5 часов. Баштанка с моим обвесом останеться навсегда в моём сердце!!!!!!!!!!!!!!!! Казанка тоже.... Отвалился колокол сигнализации, пробил бак на обратном пути и зацепил передний бампер. Но по хорошему асфальту будешь получать удовольствие, так что решай сам. У меня просто две машины и велик. Вот фотки

post-4920-1395999256.jpg

post-4920-1395999268.jpg

Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка

(050)6989293, (048)7439142

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти