BCRacing Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) организатор: http://www.racing.com.uaПОДРОБНОСТИ ТУТ Изменено 16 октября, 2006 пользователем BCRacing
DEN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не - спасибо за интересное предложение - но я опосля конкурса раллийной команды Ace Racing дал себе зарок в таких мероприятиях не участвовать Хотя тема интересная и фото удачное - надеюсь желающие поучаствовать найдуцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не - спасибо за интересное предложение - но я опосля конкурса раллийной команды Ace Racing дал себе зарок в таких мероприятиях не участвовать Хотя тема интересная и фото удачное - надеюсь желающие поучаствовать найдуцца +1 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а че зарок дал ? че там сталось ? Был хороший конкурс, были хорошие призы - из 5 или 6 работ были 2 профессиональные - то есть реально красивые, а остальные рисованные либо гуашью по картону либо на глаз... в общем полный отстой... Одной из профессиональный работ дали 3 место - моей ни дали ничего. Первое и второе место страх и ужас... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 и ты подвязал? Да, есть немного. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Muts Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 та кончай с перекуром давай к станку И так у станка по 12 часов в сутки "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
AlexUs Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я вапче не шарю в этой ебурде! Как это делать? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
DEN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я вапче не шарю в этой ебурде! Как это делать?Ставить Фотошоп и читать уроки в этом разделе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин, еще и 99-я... Даешь 2108!!!! Сделаем из нее шонибуть "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
<ZOOM> Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ПРЮВЕТ!!! Я тут типа новичек!!! Так что позадаю несколько вопросов!!! До какова числа конкурс? Где можно посмотреть фоты? Судьбу не обманешь- надо договариваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти