Виртуальный тюнинг НАШИХ АВТО

Рекомендуемые сообщения

организатор: http://www.racing.com.ua

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

Изменено пользователем BCRacing
8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не - спасибо за интересное предложение - но я опосля конкурса раллийной команды Ace Racing дал себе зарок в таких мероприятиях не участвовать :close_tema: Хотя тема интересная и фото удачное - надеюсь желающие поучаствовать найдуцца :good:

Не - спасибо за интересное предложение - но я опосля конкурса раллийной команды Ace Racing дал себе зарок в таких мероприятиях не участвовать :close_tema: Хотя тема интересная и фото удачное - надеюсь желающие поучаствовать найдуцца :good:

+1 :skull:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

а че зарок дал ? че там сталось ? ;)

Был хороший конкурс, были хорошие призы - из 5 или 6 работ были 2 профессиональные - то есть реально красивые, а остальные рисованные либо гуашью по картону либо на глаз... в общем полный отстой... Одной из профессиональный работ дали 3 место - моей ни дали ничего. Первое и второе место страх и ужас... :bad:

и ты подвязал? :D

Да, есть немного. :beach:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

та кончай с перекуром давай к станку :D

И так у станка по 12 часов в сутки :download::)

Я вапче не шарю в этой ебурде! :wacko:

Как это делать?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Я вапче не шарю в этой ебурде! :wacko:

Как это делать?

Ставить Фотошоп и читать уроки в этом разделе ;)

Блин, еще и 99-я... Даешь 2108!!!! Сделаем из нее шонибуть =8P

ПРЮВЕТ!!! :) Я тут типа новичек!!! :rolleyes:

Так что позадаю несколько вопросов!!!

До какова числа конкурс?

Где можно посмотреть фоты?

Судьбу не обманешь- надо договариваться!

009121148204932456je3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти