Monkey 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://infostore.org/info/1973961/vt_kalina.jpgСпасиба. К стати когда етот конкурс будет заканчиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиба. К стати когда етот конкурс будет заканчиваться?завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 завтра Хотел еще винилов поклеить - но уже в облом Куда засылать мегатюних? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хотел еще винилов поклеить - но уже в облом Куда засылать мегатюних?embarly@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 embarly@gmail.comПолучи и распишись "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Получи и распишись 2108_Ronin_Edition.jpg твое ? только вот беда в том что тот конкрс месяц назад кончилсо а завтра кончаетсо по калине вся инфа тут http://racing.nextlook.com.ua/viewforum.php?f=36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) 2108_Ronin_Edition.jpg твое ? только вот беда в том что тот конкрс месяц назад кончилсо а завтра кончаетсо по калине вся инфа тут http://racing.nextlook.com.ua/viewforum.php?f=36Мое. Странно, я когда спрашивал про конкурс по 2108, ты сказал до 31 октября.Ну мне на конкурс пох, просто выложи тут, если тебе не трудно.Да, и еще очень хочется посмотреть на работы участников - где это можно увидеть? Изменено 30 октября, 2006 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мое. Странно, я когда спрашивал про конкурс по 2108, ты сказал до 31 октября.Ну мне на конкурс пох, просто выложи тут, если тебе не трудно.Да, и еще очень хочется посмотреть на работы участников - где это можно увидеть?да гаситсо конкурс потихоньку по 8ке было 2 работы (никаких )по калине 3 а твой шедеврик ща выложу по всем точкам где тот конкурс был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 да гаситсо конкурс потихоньку по 8ке было 2 работы (никаких )по калине 3 а твой шедеврик ща выложу по всем точкам где тот конкурс был Для меня мнение одноклубников важнее "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Для меня мнение одноклубников важнее +1 ща выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти