Monkey 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А какии предложения нащот следуйщей тачки? Может замутиш двинашку или чтото из ее симейства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А какии предложения нащот следуйщей тачки? Может замутиш двинашку или чтото из ее симейства? Предложения по следуйщей тачке тут http://racing.nextlook.com.ua/viewtopic.php?t=347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да Muts тачку прикольно замутил. Только я не вдуплился как так арки розширять? Да кстати BCRacing посмотрел варианты мне к душеприпал ваз 1121. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Только я не вдуплился как так арки розширять?Проще всего искать донора с готовыми арками, и просто пересаживать, а потом подрихтовывать Или же рисовать ручками, но надо немного потренероваться со светом/тенью/бликами... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да Muts тачку прикольно замутил. Только я не вдуплился как так арки розширять? Да кстати BCRacing посмотрел варианты мне к душеприпал ваз 1121. а почему не проголоваль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а почему не проголоваль ? Да потому что Money y Mankey на карточке закончились. Щя проголосую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 появилась идейка оттюнить иномарку 8)вазы хорошо но пока хватиттак что вот новые варианты, к вечеру определимсо и седня запустим конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Уже второй день пошол! Чего не определились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже второй день пошол! Чего не определились?уже определилсо хонда рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти