Monkey Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 http://infostore.org/info/1973961/vt_kalina.jpgСпасиба. К стати когда етот конкурс будет заканчиваться?
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиба. К стати когда етот конкурс будет заканчиваться?завтра
Muts Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 завтра Хотел еще винилов поклеить - но уже в облом Куда засылать мегатюних? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Хотел еще винилов поклеить - но уже в облом Куда засылать мегатюних?embarly@gmail.com
Muts Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 embarly@gmail.comПолучи и распишись "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Получи и распишись 2108_Ronin_Edition.jpg твое ? только вот беда в том что тот конкрс месяц назад кончилсо а завтра кончаетсо по калине вся инфа тут http://racing.nextlook.com.ua/viewforum.php?f=36
Muts Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) 2108_Ronin_Edition.jpg твое ? только вот беда в том что тот конкрс месяц назад кончилсо а завтра кончаетсо по калине вся инфа тут http://racing.nextlook.com.ua/viewforum.php?f=36Мое. Странно, я когда спрашивал про конкурс по 2108, ты сказал до 31 октября.Ну мне на конкурс пох, просто выложи тут, если тебе не трудно.Да, и еще очень хочется посмотреть на работы участников - где это можно увидеть? Изменено 30 октября, 2006 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мое. Странно, я когда спрашивал про конкурс по 2108, ты сказал до 31 октября.Ну мне на конкурс пох, просто выложи тут, если тебе не трудно.Да, и еще очень хочется посмотреть на работы участников - где это можно увидеть?да гаситсо конкурс потихоньку по 8ке было 2 работы (никаких )по калине 3 а твой шедеврик ща выложу по всем точкам где тот конкурс был
Muts Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 да гаситсо конкурс потихоньку по 8ке было 2 работы (никаких )по калине 3 а твой шедеврик ща выложу по всем точкам где тот конкурс был Для меня мнение одноклубников важнее "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Для меня мнение одноклубников важнее +1 ща выложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти