Monkey 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если кому интересно посмотреть на мои тачки, то вот Вам ссылка. http://www.radatel.ru/phpBB2/album_personal.php?user_id=328 Да есть прикольные работки например civiv, а есть те в каторых интересная хзадумка, но из-за качества фотки это плохо видно. Советую тебе делать вт только на качественых фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А двиник последний, синий, мне понравился как получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми)(он 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я тут тоже свои силы попробывал и вотНу как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я тут тоже свои силы попробывал и вотНу как? Насколько я понимаю ето одна из первых твоих работ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я тут тоже свои силы попробывал и вотНу как? В целом - неплохо для начинающего. Пройдемся по огрехам.1. Почему кузов, дверь и обвес - все разных цветов?2. Дверь поднята, а тени от нее нет...Чисто эстетические изыски:1. 5 (пять) разных цветов на колесе, при чем никак не соотносящихся с цветом кузова - по-моему - перебор.2. Желто-серый салон - опять-таки ну никак не в кассу к сине-черному кузову. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 кому интересна тема пишите аська:341373237мыло:vt@racing.com.uaфорум: http://racing.nextlook.com.ua/upload/index.php?showforum=39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти