Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год: 1985

Тис: 260

Цвет: беж.

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

20-их числах августа вкинул старую пожвеску, вместе с рулевыми тягами, и рычагами....

Советую брать чтото не Русское, Польское, Украинское, Турецкое, и пр.

Например Шаровые я взял Лемфердер (жалко канечно на мой кузов ставить, но российски не хо) хоть цена кусается, но все ДЛЯ ЕЕ ЛЮБИМОЙ (47грн штука)

И диски тормозные тоже без биения, взял Лукас, (112грн штука)

Ну и еще амики, усе рычаги, тяги и пр. усе брал не наше...

Ну и еще так по мелочи... усе цылиндрики сцепления, резинки тоже Лукас брал

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

20-их числах августа вкинул старую пожвеску, вместе с рулевыми тягами, и рычагами....

Советую брать чтото не Русское, Польское, Украинское, Турецкое, и пр.

Например Шаровые я взял Лемфердер (жалко канечно на мой кузов ставить, но российски не хо) хоть цена кусается, но все ДЛЯ ЕЕ ЛЮБИМОЙ (47грн штука)

И диски тормозные тоже без биения, взял Лукас, (112грн штука)

Ну и еще амики, усе рычаги, тяги и пр. усе брал не наше...

Ну и еще так по мелочи... усе цылиндрики сцепления, резинки тоже Лукас брал

И во сколько ето тебе вылилось?
Опубликовано

:D:D:D:D

Так еслиб така все просто было, откручиваю одно, лопается другое, меняю лопнувшее отпадает друго :D:D

кароче по запчастям вышло порядка 1500 грн, и за роботу 300 с копейками... (на запчастия не жобился, покупал или "немецкое" или провереное русское)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во, еще новость... После 160 когда убираю педаль с газа начинается непонятная вибрация в районе кардана-моста, грешу на крествины...

Опубликовано

а может, резонатор рвется?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

а может, резонатор рвется?

Да причем здесь? когда накатом пускаю то такая вибрация как вроде крестовина уже с люфтом, или подщипнику капут..., вобщем загоню в гараж буду смотреть, хотя крестовину я недавно менял, но может и ей капут может быть... Всетаки СУПЕР ЗАПЧАСТИ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

О, сегодня печку зделал, маслецо поменял, фильтрики все новые, карбик прочистил.... это хорошо...

А плохо то что МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА...

суки... (это тем хто такую хуйню творит) вы хоть запчасти в своих подвалах делайте нормальные - такие чтоб они хоть по какимто станартам были, мля купыв мотор с пропеллером, сука, пропеллер вобще в штатное место не вставляется... Как быть, за какой то мелочью в Валми или еще какието модные магазины ездить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти