Рекомендуемые сообщения

Мужики, помогите с выбором... А то уже вторую неделю мозг проедают... :ph34r:

Какой брать? - с мешком, без мешка.

(если без мешка - то тупо высыпал его содержимое в мусорное ведро и песня. А если с мешком - это или вытряхивать каждый раз как наполнится, или сразу в мусор его и покупать новый)

Кто каким пользовался? - мож подскажите чего... Я конечно понимаю, что купил, отдал жене и она там с ним дальше сама разбирается... Но всё-же мож владеете какой-никакой инфой...

Пылесос нужен из хороших, на долго, без лишних наворотов, бюджет 1к грн, мах до 1.2к грн...

Может стоит обратить внимание на продукцию какого-то конкретного производителя? ...

Изменено пользователем lightstar1411

Горенье, с контейнером без мешка, пропылесосили и вытрусили контейнер, помыть фильтр и один продуть или тоже помыть, пользуемся уже 2 года, все устраивает.

Регулировка мощности на пылике, 3 насадки, ну и большой + это не нужно ходить вытряхивать мешок пыльный.

мне больше нравятся пылесосы с аквафильтром, мороки с ними чуток поболее, но зато запаха после них нету.

у самого зелмер 919, с бюджета выходит, но он и типа моющим считается.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

мне больше нравятся пылесосы с аквафильтром, мороки с ними чуток поболее, но зато запаха после них нету.

у самого зелмер 919, с бюджета выходит, но он и типа моющим считается.

юзаю Zelmer 919.. брал за 1300 грн. счас стоит 1400.. моет, убирает, он может и в мешок собирать пыль и в контейнер.

Я считаю что в бюджете до 1.5 тысячи гривен этот комбайн самый оптимальный выбор!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Пользуюсь самим дешевым пилесосом самсунг, 500 грн дал лет 5 тому, мешки лучше купить одноразовые (бумажные)

П.С. давно жена просит поменять на другой (надоел,не удобный и т .д) в ответ пока не сломается фиг поменяем :pardon:

П.С2. дом 245 м2

Изображение

Недавно купили новый, без мешка. Намного удобнее, высыпол содержимое и не надо ходить вытряхивать мешки и покупать новые.

Пользовался с контейнером. Поначалу удобно. Но там другая заморочка- нужно стирать фильтры (их там 3 шт.) Со временем их нужно менять. Цена их как пол-пылесоса))) С переездом оставил родителям. Купили новый, с мешком)))) Вроде нормуль пока.

Горенье, с контейнером без мешка, пропылесосили и вытрусили контейнер, помыть фильтр и один продуть или тоже помыть, пользуемся уже 2 года, все устраивает.

Регулировка мощности на пылике, 3 насадки, ну и большой + это не нужно ходить вытряхивать мешок пыльный.

Недавно купили новый, без мешка. Намного удобнее, высыпол содержимое и не надо ходить вытряхивать мешки и покупать новые.

Пользовался с контейнером. Поначалу удобно. Но там другая заморочка- нужно стирать фильтры (их там 3 шт.) Со временем их нужно менять. Цена их как пол-пылесоса))) С переездом оставил родителям. Купили новый, с мешком)))) Вроде нормуль пока.

У мамы и у меня - с обычным мешком. У тещи - с контейнером. С контейнером не хочу!!!! Фильтр надо все равно мыть, а после 2-3 раз и менять. Стоит, конечно, не так много (грн.20-30), но...

Если будешь брать, советую присмотреться к моделям с регулировкой мощности и включения на ручке - Мегоудобно!!!

ab199342.gif

а что мешает мешок просто выкинуть тем более если они одноразовые :pardon:

юзаю Zelmer 919.. брал за 1300 грн. счас стоит 1400.. моет, убирает, он может и в мешок собирать пыль и в контейнер.

Я считаю что в бюджете до 1.5 тысячи гривен этот комбайн самый оптимальный выбор!

+ за зелмер отличная техника!

у меня с контейнером и под мешок, по началу с контейнером возился, почти после каждой уборки чистил-мыл пока не забил и не перешел на мешок т.к. с мешком он мощнее работает чем с контейнером не зависимо от регулировки мощности да и возни меньше.

а что мешает мешок просто выкинуть тем более если они одноразовые :pardon:

плюс один :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти